Coctel Tropical - tropischer Cocktail

  125ml Ananassaft, ungesüsst
  125ml Orangensaft
  8 Limetten: Saft
  125ml Brauner Rum
  0.75l Mineralwasser
  4tb Zucker
   Eis; reichlich, kleinge- schlagen
  4 Limetten; in Scheiben



Zubereitung:
* 6-8 Portionen Alle Zutaten von Ananassaft bis Eis im Mixer kurz
mixen, zusammen mit der Hälfte der Limettenscheiben in einem
Bowlengefäss oder Krug anrichten. Die restlichen Limettenscheiben an
die Gläser stecken und den Coctel servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schmorsteak aus der Rinderhüfte mit Rotweintrauben un ...
62 1/2 ml Johannisbeersaft 1/2 Essl. Rapsöl 1/2 Essl. Butterschmalz Jodsal ...
Schneeflockentorte
Butter mit einem Handrührgerät mit Schneebesen auf höchster Stufe in etwa 1/2 Minute geschmeidig rühren, nach und na ...
Schneepflügerpunsch
Zucker und Wasser durch Aufkochen läutern, dann auskühlen lassen. Die gut abgeriebene Schale einer Orange und einer Zi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe