Coctel Tropical

  0.125l Ananassaft (ungesüßt)
  0.125l Orangensaft
   Saft von 8 Limetten
  0.125l brauner Rum
  0.75l Mineralwasser
  4 Zucker
   reichlich kleingeschlagenes Eis
  4 Limetten (in Scheiben
   geschnitten)



Zubereitung:
Alle Zutaten von Ananassaft bis Eis im Mixer kurz mixen, zusammen mit
der Hälfte der Limettenscheiben in einem Bowlengefäss oder Krug
anrichten. Die restlichen Limettenscheiben an die Gläser stecken und
den Coctel servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Granatapfel-Ananas-Bowle
Das Ananas in Scheiben schneiden, diese schälen, den harten Strunk entfernen und die Scheiben würfeln. Die Granatà ...
Granatapfelcocktail
Früchte per Zentrifuge entsaften und den Saft mischen. Mit Honig kann nachgesüsst werden. http://www.swr-online.de/sw ...
Granatapfelcreme
Der ausgepresste Saft von einigen Granatäpfeln wird mit Zitronensaft und Rum oder mit Orangesaft und Weinbrand vermisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe