Cognac Muffins
240g Mehl Typ 450 | ||
1tb Backpulver | ||
135g brauner Zucker | ||
150g Butter | ||
3 Eier | ||
75ml Milch | ||
100g gemahlene Mandeln | ||
50g Blockschockolade, geraspelt | ||
4tb Cognac |
Zubereitung:
Mehl und Backpulver mischen. In einer separaten Schüssel Butter und
braunen Zucker schaumig schlagen, Eier hinzufügen und weitere 3 min.
schlagen. Schokolade, Milch und Mandeln unterrühren, anschliessend
Mehl/ Backpulver zugeben.
Teig reicht für circa 12 Muffins.
Backzeit: circa 25 min. bei 190GradC.
* Quelle: aus Muffins und mehr...
(Wolfconsult in Büttelborn)
** Gepostet von: Sascha Klingmann
Erfasser: Sascha
Datum: 07.04.1996
Stichworte: Gebäck, Muffin
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Toblerone-Muffins
-- Erfasst 09.05.2004 von -- Ute Simon Zubereitung: Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Vertiefungen eines Muffin ...
Tofu-Sahne
Sämtliche Zutaten im Mixer glatt und schaumig schlagen. Wie Schlagsahne verwenden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbew ...
Tofu-Schokoladen-Kuchen
Zubereitung der Schokokruste: Die Kekse mit der Hand zerbrechen, dann im Mixer zu kleinen Krümeln mahlen. In einer Schà ...
-- Erfasst 09.05.2004 von -- Ute Simon Zubereitung: Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Vertiefungen eines Muffin ...
Tofu-Sahne
Sämtliche Zutaten im Mixer glatt und schaumig schlagen. Wie Schlagsahne verwenden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbew ...
Tofu-Schokoladen-Kuchen
Zubereitung der Schokokruste: Die Kekse mit der Hand zerbrechen, dann im Mixer zu kleinen Krümeln mahlen. In einer Schà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe