Cognac Muffins

  240g Mehl Typ 450
  1tb Backpulver
  135g brauner Zucker
  150g Butter
  3 Eier
  75ml Milch
  100g gemahlene Mandeln
  50g Blockschockolade, geraspelt
  4tb Cognac



Zubereitung:
Mehl und Backpulver mischen. In einer separaten Schüssel Butter und
braunen Zucker schaumig schlagen, Eier hinzufügen und weitere 3 min.
schlagen. Schokolade, Milch und Mandeln unterrühren, anschliessend
Mehl/ Backpulver zugeben.

Teig reicht für circa 12 Muffins.

Backzeit: circa 25 min. bei 190GradC.

* Quelle: aus Muffins und mehr...
(Wolfconsult in Büttelborn)
** Gepostet von: Sascha Klingmann

Erfasser: Sascha

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Gebäck, Muffin



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Toblerone-Muffins
-- Erfasst 09.05.2004 von -- Ute Simon Zubereitung: Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Vertiefungen eines Muffin ...
Tofu-Sahne
Sämtliche Zutaten im Mixer glatt und schaumig schlagen. Wie Schlagsahne verwenden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbew ...
Tofu-Schokoladen-Kuchen
Zubereitung der Schokokruste: Die Kekse mit der Hand zerbrechen, dann im Mixer zu kleinen Krümeln mahlen. In einer Schà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe