Cole Slaw-Salat

  0.25 Weißkohl
  1 Möhre geschält
  75ml Joghurt
  1 Essig
  1 Schuß Braunen Zucker
   Salz, Pfeffer
  1 Vollkornbrötchen
 
Erfasst Am 02.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   Vox Videotext, Leicht &
   Lecker, 01.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den gewaschenen Weißkohl und die Möhre in feine
Julienne schneiden und auf einem flachen Teller anrichten. Für das
Dressing Joghurt, Essig, braunen Zucker, Salz und Pfeffer verrühren,
über die angerichteten Zutaten nappieren und mit dem
Vollkornbrötchen servieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierter Kohlsalat aus Russland
Weisskohl längs vierteln, dabei den Strunk knapp herausschneiden, über Dampf oder im Dampfkochtopf knapp gar koche ...
Marinierter Obstsalat
Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Mit Zucker bestreuen. Kiwis schälen und würfeln. Aprikosen abtropfen lassen un ...
Marinierter Rosenkohl
Rosenkohl putzen, waschen, kreuzweise am Strunk einschneiden und in wenig Salzwasser mit der Zitronenschale ca. 8-10 Min ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe