Conchiglioni nach Capri-Art (Kampanien)

  5 Tomaten
  3tb Olivenöl
  2 Sardellenfilets in Öl
  200g Thunfisch in Öl (Dose)
   Salz
   Pfeffer
  400g Conchiglioni grosse Muschelnudeln
  2tb Kapern
 
REF:  Prima Carina Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
: Vorbereitung: zehn Minuten
: Zubereitung: zehn Minuten

Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden.
Zwei Drittel vom Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die
Tomaten-Würfel zugeben und ca. zehn Minuten kochen lassen, dabei
öfters umrühren.

Die Sardellenfilets mit der Gabel zerkleinern, zu den Tomaten geben,
mischen und ca. zwei Minuten kochen lassen. Den mit einer Gabel
zerpflückten Thunfisch hinzufügen, leicht salzen und pfeffern.
Vorsichtig umrühren und von der Kochstelle nehmen.

Die Conchiglioni in Salzwasser und dem restlichen Öl al dente garen.
Abtropfen lassen und mit den Kapern und den restlichen Zutaten
vermischen und sofort servieren.



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