Conchiglioni nach Capri-Art (Kampanien)

  5 Tomaten
  3tb Olivenöl
  2 Sardellenfilets in Öl
  200g Thunfisch in Öl (Dose)
   Salz
   Pfeffer
  400g Conchiglioni grosse Muschelnudeln
  2tb Kapern
 
REF:  Prima Carina Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
: Vorbereitung: zehn Minuten
: Zubereitung: zehn Minuten

Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden.
Zwei Drittel vom Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die
Tomaten-Würfel zugeben und ca. zehn Minuten kochen lassen, dabei
öfters umrühren.

Die Sardellenfilets mit der Gabel zerkleinern, zu den Tomaten geben,
mischen und ca. zwei Minuten kochen lassen. Den mit einer Gabel
zerpflückten Thunfisch hinzufügen, leicht salzen und pfeffern.
Vorsichtig umrühren und von der Kochstelle nehmen.

Die Conchiglioni in Salzwasser und dem restlichen Öl al dente garen.
Abtropfen lassen und mit den Kapern und den restlichen Zutaten
vermischen und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chipotle-Bbq-Austern mit Selbstgemachter Salsa Fresca
Für die BBQ-Sauce Zucker, Essig, Tomatenmark, Sesamöl, Melasse, Sojasauce und Chipotle Chilis in einem kleinen Topf aufk ...
Chipotle-Tequila-Butter
Butter erwärmen und zerkleinern. Alle Zutaten in einem Mixer verrühren. In Backpapier zu Rollen formen und kühl lagern. ...
Chippie#s Bahama Mama
Im Shaker alle Zutaten gut schütteln und in eine gefrostetes und mit Eis gefülltes Glas geben. mit Maraschinokirsche und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe