Rote-Bete-Gemüse

  1kg Rote Bete
  1 Tas. Kochwasser davonzurückbehalten
  100g Butter
  1tb Essigessenz 25% nachGeschmack das DoppelteSalz
  1ts Schwarzer Pfeffer grobgeschrotet
  1tb Zucker
  1ts Gekörnte Brühe



Zubereitung:
Rote Bete gut waschen, mit Wasser bedeckt ca. 60 Minuten garen.
Abgiessen, die angegebene Menge Kochwasser auffangen. Knollen kalt
abspülen, schälen, in Stücke schneiden. Gemüsestücke durch die
feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Butter in einem Topf
erhitzen. Rote Bete darin erwärmen. Essigessenz, Salz, Pfeffer,
Zucker und etwas Gemüsesud zugeben. Mit gekörnter Brühe
abschmecken.

* Quelle: Backnanger Kreiszeitung vom 5.11.94. Erfasst von
Ulli Fetzer@2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 24 Nov 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Rote, P1



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