Condé-Reis mit Früchten
1 Milchreis | ||
x Früchte; pochiert, gedämpft, frisch, in Alkohol | ||
eingelegt - nach Belieben |
Zubereitung:
Milchreis nach Grundrezept herstellen, auf Raumtemperatur abkühlen
lassen. Creme double und Amaretto steif schlagen und unterheben.
Früchte abwechselnd mit Milchreis in die Gläser schichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandel-Zimt-Omelett mit Erdbeeren in Orangenkaramel
1. Backofen auf 200 GradC vorheizen. 4 EL Milch zusammen mit dem Mehl verrühren. Restliche Milch aufkochen, 30 g Zucker ...
Mandel-Zitronen-Kuchen
Backofen auf 180Gradc vorheizen. Eine runde Backform (23 cm Durchmesser**) mit Butter oder Öl einfetten. Rand und Boden ...
Mango Custard (Eiercreme) mit Orangen
Mangofruchtfleisch, Zucker, Cointreau und Limettensaft im Mixer pürieren. Die Eier und das Vanillemark zufügen und noc ...
1. Backofen auf 200 GradC vorheizen. 4 EL Milch zusammen mit dem Mehl verrühren. Restliche Milch aufkochen, 30 g Zucker ...
Mandel-Zitronen-Kuchen
Backofen auf 180Gradc vorheizen. Eine runde Backform (23 cm Durchmesser**) mit Butter oder Öl einfetten. Rand und Boden ...
Mango Custard (Eiercreme) mit Orangen
Mangofruchtfleisch, Zucker, Cointreau und Limettensaft im Mixer pürieren. Die Eier und das Vanillemark zufügen und noc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe