Condé-Reis mit Früchten

  1 Milchreis
   x Früchte; pochiert, gedämpft, frisch, in Alkohol
   eingelegt - nach Belieben



Zubereitung:
Milchreis nach Grundrezept herstellen, auf Raumtemperatur abkühlen
lassen. Creme double und Amaretto steif schlagen und unterheben.
Früchte abwechselnd mit Milchreis in die Gläser schichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandel-Zimt-Omelett mit Erdbeeren in Orangenkaramel
1. Backofen auf 200 GradC vorheizen. 4 EL Milch zusammen mit dem Mehl verrühren. Restliche Milch aufkochen, 30 g Zucker ...
Mandel-Zitronen-Kuchen
Backofen auf 180Gradc vorheizen. Eine runde Backform (23 cm Durchmesser**) mit Butter oder Öl einfetten. Rand und Boden ...
Mango Custard (Eiercreme) mit Orangen
Mangofruchtfleisch, Zucker, Cointreau und Limettensaft im Mixer pürieren. Die Eier und das Vanillemark zufügen und noc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe