Mango Custard (Eiercreme) mit Orangen
2 Mangos; geschält, Frucht- fleisch vom Stein ge- schnitten | ||
0.5 Tas. Zucker | ||
0.25 Tas. Cointreau | ||
3tb Limettensaft | ||
2 Eier | ||
0.5 Vanilleschote: Mark | ||
3 Orangen; geschält und filetiert | ||
1 Tas. Süsse Sahne, geschlagen |
Zubereitung:
Mangofruchtfleisch, Zucker, Cointreau und Limettensaft im Mixer
pürieren. Die Eier und das Vanillemark zufügen und nochmal mixen.
Die Masse in einen Schlagkessel giessen und über dem Wasserbad
aufschlagen, bis sie cremig-fest wird. In eine Schüssel geben kalt
stellen.
Zum Servieren die Orangenfilets auf Portionstellern anrichten, die
Mangocreme darüberlöffeln und mit geschlagener Sahne servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsesuppe mit Hackfleisch und Porree
Das Gehackte anbraten, die Brühe und den Porree hinzugeben. Das ganze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den ...
Käsesuppe nach Anett
Hackfleisch krümelig anbraten, Zwiebeln kleingeschnitten dazugeben, ebenso den kleingehackten Knoblauch. Zusammen mit d ...
Käsesuppe Valtelliner Art
Eigentlich eher ein Auflauf als eine Suppe, er wird jedoch mit dem Löffel gegessen und ist eine ausserordentlich kräft ...
Das Gehackte anbraten, die Brühe und den Porree hinzugeben. Das ganze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den ...
Käsesuppe nach Anett
Hackfleisch krümelig anbraten, Zwiebeln kleingeschnitten dazugeben, ebenso den kleingehackten Knoblauch. Zusammen mit d ...
Käsesuppe Valtelliner Art
Eigentlich eher ein Auflauf als eine Suppe, er wird jedoch mit dem Löffel gegessen und ist eine ausserordentlich kräft ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe