Coniglio al forno
1 Kaninchen a 1500 g | ||
3 Knoblauchzehen; evt. 6 | ||
Kräuter, eine Handvoll: | ||
Rosmarin | ||
Salbei | ||
Lorbeer | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Das Kaninchen mit Knoblauch und Kräutern füllen und zusammenbinden,
salzen und pfeffern. In eine Bratenreine legen und mit Olivenöl
übergiessen. rundherum nach Belieben Knoblauch und Kräuter streuen.
Etwa 90 Minuten, sogar 2 Stunden braten. Zuerst bei 180oC, nach etwa 30
Minuten - oder wenn das Kaninchen schön golden ist, auf 140oC
herunterschalten. Immer wieder mit Bratensaft begiessen. Nach genau
demselben Prinzip, sogar zusammen in derselben Bratreine, kann man jede
Art von Geflügel, wie Poularde, Ente oder Brathühner zubereiten. Auf
eine halbe Stunde kommt es nicht an, sofern man die Stücke wirklich
unermüdlich beschöpft.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnelle Erbsensuppe - Rainer Sass
Tiefkühlerbsen in Brühe gar ziehen lassen - dann mit Sahne aufgiessen und das Ganze kräftig mit dem Mixstab aufmixen. ...
Schnelle Fischsuppe
Die Möhren, den Lauch sowie Zwiebeln und Knoblauch putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Gemü ...
Schnelle Fischsuppe
Möhren und Lauch putzen, Zwiebeln und eine Knoblauchzehe pellen, alles in kleine Würfel schneiden. Die Gemüsewürfel ...
Tiefkühlerbsen in Brühe gar ziehen lassen - dann mit Sahne aufgiessen und das Ganze kräftig mit dem Mixstab aufmixen. ...
Schnelle Fischsuppe
Die Möhren, den Lauch sowie Zwiebeln und Knoblauch putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Gemü ...
Schnelle Fischsuppe
Möhren und Lauch putzen, Zwiebeln und eine Knoblauchzehe pellen, alles in kleine Würfel schneiden. Die Gemüsewürfel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe