Coniglio al forno

  1 Kaninchen a 1500 g
  3 Knoblauchzehen; evt. 6
   Kräuter, eine Handvoll:
   Rosmarin
   Salbei
   Lorbeer
   Salz
   Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Das Kaninchen mit Knoblauch und Kräutern füllen und zusammenbinden,
salzen und pfeffern. In eine Bratenreine legen und mit Olivenöl
übergiessen. rundherum nach Belieben Knoblauch und Kräuter streuen.
Etwa 90 Minuten, sogar 2 Stunden braten. Zuerst bei 180oC, nach etwa 30
Minuten - oder wenn das Kaninchen schön golden ist, auf 140oC
herunterschalten. Immer wieder mit Bratensaft begiessen. Nach genau
demselben Prinzip, sogar zusammen in derselben Bratreine, kann man jede
Art von Geflügel, wie Poularde, Ente oder Brathühner zubereiten. Auf
eine halbe Stunde kommt es nicht an, sofern man die Stücke wirklich
unermüdlich beschöpft.



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