Coniglio 'Zio Federico' - Kaninchen 'Zio Federico'

  1.5kg Kaninchen in Stücke zerlegt
  150g Schwarze Oliven
  2dl Weisswein
  1 Peperoni
  2lg Fleischtomaten
  1 Zweig Salbei
  6 Knoblauchzehen
  1tb Tomatenpüree
   Bratbutter
   Salz
 
REF:  SB, 09-11-2002 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Tomaten und Peperoni rüsten und in Stücke schneiden. Bratbutter
erhitzen, Fleisch darin anbraten, Salbei, ganze Knoblauchzehen,
Peperoni und Tomaten beigeben, salzen und mit der Hälfte des Weines
ablöschen. Tomatenpüree beigeben und gut auflösen. Ca. 35 Minuten
auf dem Herd oder im Backofen schmoren, gelegentlich wenden. Zehn
Minuten vor Ende der Garzeit Oliven beifügen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorte Möhren mit Schweinshaxe
1. Schweinshaxe, Bouquet garni und gespickte Zwiebel in kochendes Salzwasser legen und 1 Stunde köcheln lassen. Fleisch ...
Geschmorte Ochsenbacken mit Rahmpolenta und Grünen Bohnen
Die rohen Ochsenbacken von Sehnen und Fett befreien, rund formen und mit Küchengarn in die Form binden. In einer schwere ...
Geschmorte Ochsenwade
Fleisch von allen Seiten salzen und pfeffern, mit Mehl bestäuben und in einem Schmortopf in Olivenöl anbraten. Das Flei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe