Coniglio 'Zio Federico' - Kaninchen 'Zio Federico'

  1.5kg Kaninchen in Stücke zerlegt
  150g Schwarze Oliven
  2dl Weisswein
  1 Peperoni
  2lg Fleischtomaten
  1 Zweig Salbei
  6 Knoblauchzehen
  1tb Tomatenpüree
   Bratbutter
   Salz
 
REF:  SB, 09-11-2002 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Tomaten und Peperoni rüsten und in Stücke schneiden. Bratbutter
erhitzen, Fleisch darin anbraten, Salbei, ganze Knoblauchzehen,
Peperoni und Tomaten beigeben, salzen und mit der Hälfte des Weines
ablöschen. Tomatenpüree beigeben und gut auflösen. Ca. 35 Minuten
auf dem Herd oder im Backofen schmoren, gelegentlich wenden. Zehn
Minuten vor Ende der Garzeit Oliven beifügen.



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