Coniglio 'Zio Federico' - Kaninchen 'Zio Federico'
1.5kg Kaninchen in Stücke zerlegt | ||
150g Schwarze Oliven | ||
2dl Weisswein | ||
1 Peperoni | ||
2lg Fleischtomaten | ||
1 Zweig Salbei | ||
6 Knoblauchzehen | ||
1tb Tomatenpüree | ||
Bratbutter | ||
Salz | ||
REF: | SB, 09-11-2002 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Tomaten und Peperoni rüsten und in Stücke schneiden. Bratbutter
erhitzen, Fleisch darin anbraten, Salbei, ganze Knoblauchzehen,
Peperoni und Tomaten beigeben, salzen und mit der Hälfte des Weines
ablöschen. Tomatenpüree beigeben und gut auflösen. Ca. 35 Minuten
auf dem Herd oder im Backofen schmoren, gelegentlich wenden. Zehn
Minuten vor Ende der Garzeit Oliven beifügen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackfleisch-Spieße
Beide Hackfleischsorten mit Salz, durchgepressten Knoblauchzehen, gehackter Petersilie und feingehackter Zwiebel verknet ...
Hackfleisch-Spinat-Torte
1. Für den Teig Mehl, Butter, Frischkäse, Ei und etwas Salz mit den Knethaken des elektrischen Handrührers zu einem g ...
Hackfleisch-Stroganoff
Die Champignons rüsten und in dicke Scheiben schneiden. Die Essiggurke in Streifchen schneiden. Die Zwiebel schälen un ...
Beide Hackfleischsorten mit Salz, durchgepressten Knoblauchzehen, gehackter Petersilie und feingehackter Zwiebel verknet ...
Hackfleisch-Spinat-Torte
1. Für den Teig Mehl, Butter, Frischkäse, Ei und etwas Salz mit den Knethaken des elektrischen Handrührers zu einem g ...
Hackfleisch-Stroganoff
Die Champignons rüsten und in dicke Scheiben schneiden. Die Essiggurke in Streifchen schneiden. Die Zwiebel schälen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe