Apéro: Big Apple

  3 Noilly Prat
  2 Calvados Boulard
  2 Pécher Mignon



Zubereitung:
Zutaten in ein Rührglas auf Eiswürfel geben, gut verrühren und durch
das Barsieb in ein Cocktailglas mit Eis abgiessen. Mit einer
Miniapfelspalte garnieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/04/23
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeermilch
Alle Zutaten verquirlen, bis die Himbeermilch schaumig ist. Für 1 Glas. ** From: FROSCH@SPIDER.pfalz.de Date: Fri, ...
Himbeermilchgetränk
Von den Himbeeren 2 El zum Garnieren zur Seite stellen. Die restlichen Himbeeren mit Dickmilch oder Joghurt oder Butterm ...
Himbeer-Mix mit Pfirsich'
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Himbeeren waschen und trockentup ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe