Apéro: Big Apple

  3 Noilly Prat
  2 Calvados Boulard
  2 Pécher Mignon



Zubereitung:
Zutaten in ein Rührglas auf Eiswürfel geben, gut verrühren und durch
das Barsieb in ein Cocktailglas mit Eis abgiessen. Mit einer
Miniapfelspalte garnieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/04/23
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokosreis mit roten Bohnen
Kokosnussextrakt in einem Topf mit dem Wasser mischen. Reis und rote Bohnen nacheinander in einem Sieb kalt abspülen und ...
Kokosreis, Kokosreis auf süsse Art
Kokosnuss raffeln. Schalotte sehr fein hacken. Bratbutter erhitzen und die Kokosnuss rösten. Schalotte und Reis zugeben ...
Kokosreis-Auflauf mit Orangen
Vor- und zubereiten: ca. 35 Min., Backen: ca. 40 Min. (*) für eine hohe ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet, soll ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe