Apéro: Big Apple
3 Noilly Prat | ||
2 Calvados Boulard | ||
2 Pécher Mignon |
Zubereitung:
Zutaten in ein Rührglas auf Eiswürfel geben, gut verrühren und durch
das Barsieb in ein Cocktailglas mit Eis abgiessen. Mit einer
Miniapfelspalte garnieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/04/23
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Curry-Hähnchen mit Kokosnuss und Koriander-Minz-Reis
Den Backofen auf 205GradC vorheizen. Kreuzkümmel und Koriander in einem Mörser mahlen, mit Salz, Cayennepfeffer und K ...
Currymilch
Die zerstossenen Samen und die übrigen Gewürze in die Milch geben und nach Geschmack mit Honig süssen. Gilt als Tipp ...
Curry-Nudeln*
*Mie kuah Vom Zitronengras die dicken unteren Teile der Stängel kleinhacken. Knoblauch schälen und zerdrücken. Ingw ...
Den Backofen auf 205GradC vorheizen. Kreuzkümmel und Koriander in einem Mörser mahlen, mit Salz, Cayennepfeffer und K ...
Currymilch
Die zerstossenen Samen und die übrigen Gewürze in die Milch geben und nach Geschmack mit Honig süssen. Gilt als Tipp ...
Curry-Nudeln*
*Mie kuah Vom Zitronengras die dicken unteren Teile der Stängel kleinhacken. Knoblauch schälen und zerdrücken. Ingw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe