Cordon Bleu Nach Tessiner Art
4lg Dünne Kalbsschnitzel a 150g | ||
Salz, Pfeffer | ||
4 Scheib. Gekochter Schinken | ||
8 Scheib. Mozzarella | ||
1tb Zitronensaft | ||
2tb Mehl | ||
2 Eier | ||
5tb Paniermehl; vermischt mit Knoblauch nach Belieben | ||
2tb Butterfett | ||
Erfasst Am 10.01.99 Von: | Ilka Spiess Südwest-Text Was die Grossmutter noch wusste |
Zubereitung:
Schnitzel beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und jedes Schnitzel
zu einer Tasche zusammenlegen. In diese Tasche je eine Scheibe Schinken
und zwei Scheiben Mozzarella legen.
Mit einem Zahnstocher die Tasche verschliessen. Mit Zitronensaft
begiessen; 1/2 Stunde marinieren. Auf je einem Teller Mehl, verklopfte
Eier und Paniermehl richten.
Die Fleischpakete zuerst im Mehl, dann im Ei und schliesslich im
Paniermehl wenden und dieses ringsum gut andrücken.
Die Cordon bleu im heissen Butterfett goldbraun anbraten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rex: Rehsuppe (extrafein).
1 kg Kalbfleisch, in kleine Würfel geschnitten, und ein zerschlagener Kalbsfuss werden mit 3 Liter Wasser auf den Herd ...
Rex: Tomatensuppe.
3/4 kg schöne rote Tomaten werden mit einer kleinen, in Scheiben geschnittenen Zwiebel in 6 dkg guter, zerlassener Butt ...
Rez: Faschierte Laibchen mit Kartoffel-Sellerie-Püree
1. Die Zwiebeln pellen und klein würfeln. In 150 g Butter bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten goldbraun rösten, dabei à ...
1 kg Kalbfleisch, in kleine Würfel geschnitten, und ein zerschlagener Kalbsfuss werden mit 3 Liter Wasser auf den Herd ...
Rex: Tomatensuppe.
3/4 kg schöne rote Tomaten werden mit einer kleinen, in Scheiben geschnittenen Zwiebel in 6 dkg guter, zerlassener Butt ...
Rez: Faschierte Laibchen mit Kartoffel-Sellerie-Püree
1. Die Zwiebeln pellen und klein würfeln. In 150 g Butter bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten goldbraun rösten, dabei à ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe