Cordon Bleu Nach Tessiner Art

  4lg Dünne Kalbsschnitzel a 150g
   Salz, Pfeffer
  4 Scheib. Gekochter Schinken
  8 Scheib. Mozzarella
  1tb Zitronensaft
  2tb Mehl
  2 Eier
  5tb Paniermehl; vermischt mit Knoblauch nach Belieben
  2tb Butterfett
 
Erfasst Am 10.01.99 Von:  Ilka Spiess Südwest-Text Was die Grossmutter noch wusste



Zubereitung:
Schnitzel beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und jedes Schnitzel
zu einer Tasche zusammenlegen. In diese Tasche je eine Scheibe Schinken
und zwei Scheiben Mozzarella legen.

Mit einem Zahnstocher die Tasche verschliessen. Mit Zitronensaft
begiessen; 1/2 Stunde marinieren. Auf je einem Teller Mehl, verklopfte
Eier und Paniermehl richten.

Die Fleischpakete zuerst im Mehl, dann im Ei und schliesslich im
Paniermehl wenden und dieses ringsum gut andrücken.

Die Cordon bleu im heissen Butterfett goldbraun anbraten.



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