Cordon bleu von gelben Bohnen

  150g gelbe Bohnen, blanchiert
  2 Scheib. gekochter Schinken
  2 Scheib. Edamer
  2 Kalbsschnitzel à 150 g
   etwas Mehl
  1 Ei
  100g Semmelbrösel, ca.
  3 Kartoffeln, gekocht
  1 Zwiebel, fein gewürfelt
  0.5bn Petersilie, fein gehackt
   Salz, Pfeffer
   Frittierfett
   Butterschmalz



Zubereitung:
Die gelben Bohnen in zwei Bündchen formen. Mit dem Schinken und dem
Käse umwickeln. Die Schnitzel dünn plattieren, leicht mit Pfeffer und
Salz würzen. Die Bohnen-Schinken-Bündel fest in die Kalbsschnitzel
einwickeln. Dann in Mehl wenden, durchs verquirlte Ei ziehen und in den
Semmelbröseln panieren.

Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit Butterschmalz anschwitzen, die
Kartoffeln in Scheiben schneiden und dazugeben. Die Bratkartoffeln
salzen und mit Petersilie bestreuen.

Im heissen Fett die Röllchen frittieren. Zum Anrichten die
Bohnenröllchen schräg durchschneiden und die Bratkartoffeln dazu
servieren.



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