Cordon bleu von gelben Bohnen
150g gelbe Bohnen, blanchiert | ||
2 Scheib. gekochter Schinken | ||
2 Scheib. Edamer | ||
2 Kalbsschnitzel à 150 g | ||
etwas Mehl | ||
1 Ei | ||
100g Semmelbrösel, ca. | ||
3 Kartoffeln, gekocht | ||
1 Zwiebel, fein gewürfelt | ||
0.5bn Petersilie, fein gehackt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Frittierfett | ||
Butterschmalz |
Zubereitung:
Die gelben Bohnen in zwei Bündchen formen. Mit dem Schinken und dem
Käse umwickeln. Die Schnitzel dünn plattieren, leicht mit Pfeffer und
Salz würzen. Die Bohnen-Schinken-Bündel fest in die Kalbsschnitzel
einwickeln. Dann in Mehl wenden, durchs verquirlte Ei ziehen und in den
Semmelbröseln panieren.
Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit Butterschmalz anschwitzen, die
Kartoffeln in Scheiben schneiden und dazugeben. Die Bratkartoffeln
salzen und mit Petersilie bestreuen.
Im heissen Fett die Röllchen frittieren. Zum Anrichten die
Bohnenröllchen schräg durchschneiden und die Bratkartoffeln dazu
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderfilet-Eintopf
Filet von allen Sehnen befreien und in feine Streifen schneiden. Gemüse schälen und ebenfalls in Streifen schneiden - ...
Rinderfiletmedaillons mit Kürbispüree
1. Kartoffeln waschen und abtropfen lassen. Kürbis in gleich grosse Spalten schneiden und entkernen. Kürbisfleisch auf ...
Rinderfilets mit Schalottenkruste
1. Das Baguette entrinden und in kleine Würfel schneiden. Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten ...
Filet von allen Sehnen befreien und in feine Streifen schneiden. Gemüse schälen und ebenfalls in Streifen schneiden - ...
Rinderfiletmedaillons mit Kürbispüree
1. Kartoffeln waschen und abtropfen lassen. Kürbis in gleich grosse Spalten schneiden und entkernen. Kürbisfleisch auf ...
Rinderfilets mit Schalottenkruste
1. Das Baguette entrinden und in kleine Würfel schneiden. Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe