Rinderfilet-Eintopf
400g Rinderfilet | ||
4 Möhren | ||
2 Stange/n Lauch | ||
0.5md Sellerieknolle | ||
4md Kartoffelknollen, festkochend | ||
2 Rote Zwiebeln | ||
0.5l Brühe oder Fond | ||
50g Butter | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
0.5ts Cayennepfeffer | ||
Muskat | ||
1bn Petersilie, glatt |
Zubereitung:
Filet von allen Sehnen befreien und in feine Streifen schneiden.
Gemüse schälen und ebenfalls in Streifen schneiden - genau wie die
roten Zwiebeln.
Fleisch und Zwiebeln in Olivenöl scharf anbraten und nach 3 Minuten
aus dem Bräter nehmen. Nun die Gemüse im Bratansatz andünsten,
wieder etwas Olivenöl dazu - alles salzen, pfeffern und mit
Cayennepfeffer und Muskat würzen. Brühe aufgiessen, Fleisch und
Zwiebeln dazu, auf kleinste Hitze schalten und 20 Minuten köcheln
lassen. Dann die frischgehackte Petersilie dazu und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbfleischterrine
Terrine dicht mit zwei Drittel der Speckscheiben auslegen, kaltstellen. Kalbsbrät in der Küchenmaschine oder mit dem M ...
Kalbfleischterrine
(*) Beim Metzger rechtzeitig bestellen: Er soll auf seiner Aufschnittmaschine daraus sechs grosse, höchstens 2 Millimet ...
Kalbfleischtopf
Kalbfleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Gemüse putzen, waschen, in Stücke schneiden. Champignons waschen, put ...
Terrine dicht mit zwei Drittel der Speckscheiben auslegen, kaltstellen. Kalbsbrät in der Küchenmaschine oder mit dem M ...
Kalbfleischterrine
(*) Beim Metzger rechtzeitig bestellen: Er soll auf seiner Aufschnittmaschine daraus sechs grosse, höchstens 2 Millimet ...
Kalbfleischtopf
Kalbfleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Gemüse putzen, waschen, in Stücke schneiden. Champignons waschen, put ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe