Rinderfilet-Eintopf

  400g Rinderfilet
  4 Möhren
  2 Stange/n Lauch
  0.5md Sellerieknolle
  4md Kartoffelknollen, festkochend
  2 Rote Zwiebeln
  0.5l Brühe oder Fond
  50g Butter
  4tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer
  0.5ts Cayennepfeffer
   Muskat
  1bn Petersilie, glatt



Zubereitung:
Filet von allen Sehnen befreien und in feine Streifen schneiden.
Gemüse schälen und ebenfalls in Streifen schneiden - genau wie die
roten Zwiebeln.

Fleisch und Zwiebeln in Olivenöl scharf anbraten und nach 3 Minuten
aus dem Bräter nehmen. Nun die Gemüse im Bratansatz andünsten,
wieder etwas Olivenöl dazu - alles salzen, pfeffern und mit
Cayennepfeffer und Muskat würzen. Brühe aufgiessen, Fleisch und
Zwiebeln dazu, auf kleinste Hitze schalten und 20 Minuten köcheln
lassen. Dann die frischgehackte Petersilie dazu und servieren.



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