Corn Muffins with Spiced Ham (Muffins mit Schinken)
0.75c Tk-Mais | ||
45g Gewürzter Schinken | ||
0.25 Rote Paprikaschote | ||
1.5ts Frischer Koriander n.Wunsch | ||
gehackt | ||
0.75c Sauerrahm | ||
1tb Öl | ||
2 Eier | ||
0.75c Gelbes Maismehl | ||
3tb Mehl | ||
2.25ts Backpulver | ||
0.25ts Cayennepfeffer | ||
0.5ts Salz | ||
2ts Zucker |
Zubereitung:
Ofen auf 200°C vorheizen. Mais auftauen. Muffin-Formen ausfetten.
Schinken würfeln. Rote Paprikaschote hacken. Koriander feinhacken.
Sauerrahm, Öl, Mais, Schinken, Paprikaschote und Koriander werden in
einer Schüssel vermengt. Man verschlägt die Eier ein wenig und gibt
sie zu der Mischung.
In einer anderen Schüssel werden Maismehl, Mehl, Backpulver,
Cayennepfeffer, Salz und Zucker vermischt und zu der Sauerrahm-Mischung
gegeben. Alles wird nun gut verarbeitet.
Der Teig wird löffelweise in die Muffin-Formen (2/3voll) gefüllt und
im
vorgeheizten Ofen goldgelb gebacken. Ca. 20 Min. 5 Min. in der Form
auskühlen lassen.
Man kann die Muffins heiss oder mit Raumtemperatur servieren.
Notes : Substantial muffins with meat and vegetables to accompany a
roast or a hearty soup.
:Pro Person ca. : 121.1 kcal
:Pro Person ca. : 507 kJoule
:Eiweiss : 3.4 Gramm
:Fett : 6.4 Gramm
:Kohlenhydrate : 12.2 Gramm
:Garzeit : ca. 20 Min.
:Sonstiges : 44mg Cholesterin
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dattel- und Walnuss-Meringütorte
In einer Bratpfanne die Walnüsse goldbraun rösten. Vom Feuer nehmen. Auf 2 Backpapiere je einen 24-cm-Kreis a ...
Dattel-Apfel-Kuchen
Datteln entkernen, kleinschneiden und in ein wenig Wasser ca. 10 min weichkochen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entferne ...
Dattelbusserln
Die Datteln längs aufschneiden, die Steine herausnehmen. Die Datteln in dünne Stifte schneiden, 50 g zum Verzieren ...
In einer Bratpfanne die Walnüsse goldbraun rösten. Vom Feuer nehmen. Auf 2 Backpapiere je einen 24-cm-Kreis a ...
Dattel-Apfel-Kuchen
Datteln entkernen, kleinschneiden und in ein wenig Wasser ca. 10 min weichkochen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entferne ...
Dattelbusserln
Die Datteln längs aufschneiden, die Steine herausnehmen. Die Datteln in dünne Stifte schneiden, 50 g zum Verzieren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe