Corn-Equilinia-Risotto

 
Für 4 Portionen: 1 Zwiebel
  3tb Olivenöl
  0.5ct Uncle Ben's 7 Corn-Equilinia
   (= 250 g)
  0.25l Weißwein
  350ml Gemüsebrühe
  1sm Blumenkohl
  250g frische Pfifferlinge
   (ersatzweise aus dem Glas)
  1bn frische, glatte Petersilie
  200g Erbsen (TK)
  60g geriebener Parmesan
   Salz
   Pfeffer
  1ts Curry



Zubereitung:
Zwiebel abziehen, würfeln und in zwei Eßlöffeln erhitztem Öl
glasig dünsten. 7 Corn-Equilinia nach und nach zufügen und unter
ständigem Rühren ca. drei Minuten anbraten. Die Hälfte des Weißweins
angießen und bei geöffnetem Topf ca. fünf Minuten einkochen.
Gemüsebrühe zufügen und das Risotto ca. 30 Minuten zugedeckt köcheln
lassen, dabei mehrmals umrühren. Den restlichen Weißwein am Ende der
Garzeit zufügen. Blumenkohl und Pfifferlinge putzen, den Blumenkohl
in Röschen teilen und waschen. Petersilie waschen, trockentupfen und
fein hacken. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, das
vorbereitete Gemüse und die Erbsen darin ca. 15 Minuten dünsten.
7 Corn-Equilinia-Risotto unter das Gemüse mengen, gehackte
Petersilie und Parmesan unterrühren und mit Salz, Pfeffer und
Curry abschmecken. Nach Wunsch das 7 Corn-Equilinia-Risotto, mit
Butterflöckchen und Petersilie garniert, in der Pfanne servieren.
kJ / kcal p.P.: 2013 / 481

:Notizen (*) :
: : Quelle: BHW Wohnen 1/1996
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 50 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chili, eine kleine Info Teil 5
Habanero Schärfegrad 10, ungefähr 5 cm lang, laternenförmig; von grün und gelb bis rot und rötlich-purpur. Der reife Ha ...
Chili, eine kleine Info Teil 6
Mundu Schärfegrad 2, ein tiefroter kurzer, kräftiger Chili aus Indien. Sehr mild. New Mexiko Schärfegrad 3-4, rot ode ...
Chili, eine kleine Info Teil 7
Serrano Schärfegrad 7, etwa 5 cm lang, glatt, läuft in einem runden Ende aus. Ein dünner roter oder grüner Chili mit ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe