Apfel - Kaiserschmarrn für Diabetiker

  45g Butter flüssig
  125g Mehl
  250ml Milch
  3 Eier getrennt
  5ml Assugrin
  1 Msp. Salz
  1 Apfel



Zubereitung:
Abgeändert von Liane Puchinger# Das Mehl mit der Milch dem Assugrin
und der flüssigen Butter verrühren.
Nacheinander die Eigelb, das Salz und die Äpfel einrühren. Den
steifen Eischnee vorsichtig unter den Teig heben. In Butter vorsichtig
ausbraten.

3,5 Be = ca. 230 g 1 Be = 12g Fruchtzucker



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Honig-Erdbeer-Sorbet (Cholesterin)
Bei einer cholesterinarmen Ernährung müssen Sie keineswegs auf Eis verzichten. Herrlich erfrischende Sorbets sind Ihne ...
Honiggelackte Ente mit glasierten Karamelläpfeln und...
Honiggelackte Ente: Den Hals und die Flügelspitzen von der Ente abtrennen. Zwiebel und Apfel in Stücke schneiden. Die ...
Honigkirschen mit Portwein und Aceto Balsamico
Portwein, Rotwein, Orangensaft, Lindenbluetenhonig, Zitronensaft, Nelke und Zimtstange aufkochen, Zeste dazugeben und au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe