Costini agrodolce (sauersüss)
1.2kg Costini; (*) | ||
1ts Olivenöl | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
2 Schalotten; gehackt | ||
25g Getr. Aprikosen; gehackt | ||
4 Feste Aprikosen evtl. mehr | ||
3 Lorbeerblätter | ||
1 Zimtstengel | ||
3 Nelken | ||
1 Sp./Schuss Kümmelsamen | ||
350ml Trüber Apfelsaft | ||
Zitronenmelisseblättchen |
Zubereitung:
(*) Costini sind Brustspitzen vom Schein mit wenig Fleisch, aber
aromatischen Knochen. Mehr Fleisch haben Spareribs (Schälrippchen).
Die Costini in eine ofenfeste Form geben. Mit Olivenöl bepinseln, mit
Pfeffer und Salz würzen. Die frischen Aprikosen in Schnitze schneiden,
mit den gehackten Schalotten, den gehackten Aprikosen und den Gewürzen
über die Costini streuen. Apfelsaft zugiessen, mit Folie bedecken und
im kalten Backofen schieben. Bei 175 Grad 2 Stunden schmoren.
Saft und Früchte abschöpfen, pürieren, nach Bedarf nachwürzen und
über das Fleisch giessen. Mit Zitronenmelisse bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Die 10 gesündesten Desserts
Obstsalat: gefördert, die allgemeine Leistungsfähigkeit gesteigert. Konzentrationsfähigkeit. Calsiumreiche Beeren (z. ...
Die Beeren sind los! (Info)
Mit leuchtend roten, fruchtig süssen und aromatischen Erdbeeren starten sie, die beerigen Zeiten. Auf das erste heimisc ...
Die Birne auf dem Teller... Birnen 'a la carpaccio'
Birnen schälen und mit der Gemüseraffel in dünne Scheiben schneiden. Diese in einer Mischung aus Birnengeist und Limo ...
Obstsalat: gefördert, die allgemeine Leistungsfähigkeit gesteigert. Konzentrationsfähigkeit. Calsiumreiche Beeren (z. ...
Die Beeren sind los! (Info)
Mit leuchtend roten, fruchtig süssen und aromatischen Erdbeeren starten sie, die beerigen Zeiten. Auf das erste heimisc ...
Die Birne auf dem Teller... Birnen 'a la carpaccio'
Birnen schälen und mit der Gemüseraffel in dünne Scheiben schneiden. Diese in einer Mischung aus Birnengeist und Limo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe