Costolette di Maiale alla Pizzaiola - GESCHMORTE SCHW ...

  4tb Olivenöl
  6 Schweinekoteletts 2 1/2 bis 3 cm dick geschnitten
  1ts Feingehackter Knoblauch
  0.5ts Getrocknetes Oregano, zerrieben
  0.25ts Getrockneter Thymian, zerrieben
  0.5 Lorbeerblatt
  0.5ts Salz1/2 Tasse trockener Rotwein
  1c Dosentomaten, abgetropft und püriert
  1tb Tomatenmark
  250g Grüne Paprikaschoten, entkernt und in 5 mal 1/2 cm lange Streifen geschnit (etwa 1 1/2 Tassen)
  250g Frische Champignons, je nach Größe ganz gelassen oder in Viertel geschnitten



Zubereitung:
In einer schweren, 25 bis 30 cm grossen Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen,
bis sich ein leichter Rauch bildet. Die Schweinekoteletts 2 bis 3
Minuten darin anbraten und auf einen Teller legen. Fast alles Fett
abgiessen. In dem restlichen Fett Knoblauch, Oregano, Thymian,
Lorbeerblatt und Salz unter dauerndem Umrühren 30 Sekunden schmoren.
Den Wein hineingiessen und schnell aufkochen lassen. Auf etwa 1/4 Tasse
reduzieren, wobei Bratensatz und Kräuter sorgfältig untergerührt
werden. Danach Tomaten und Tomatenmark hinzugeben und die Koteletts
wieder in die Pfanne tun. Mit der Sauce begiessen, zudecken und bei
schwacher Hitze und gelegentlichem Begiessen 40 Minuten schmoren.
Inzwischen das übrige Öl in einer anderen grossen Pfanne erhitzen.
Die Paprikaschoten unter häufigem Umrühren etwa 5 Minuten in dem Öl
braten. Die Pilze hinzufügen und ein oder zwei Minuten mit den
Paprikaschoten schütteln, sie dann in die Pfanne mit den
Schweinekoteletts tun. Zudecken und 5 Minuten schwach kochen lassen.
Unbedeckt und unter gelegentlichem Umrühren weitere 10 Minuten
schmoren, bis das Schweinefleisch und das Gemüse weich sind und die
Sauce sämig genug ist, um einen Löffel dick zu überziehen.
(Falls die Sauce dünn ist, das Fleisch und das Gemüse herausnehmen
und die Sauce bei grosser Hitze unter dauerndem Rühren einkochen
lassen.) Die Koteletts auf einer Servierschüssel anordnen und mit
einem Löffel das Gemüse und die Sauce darüber verteilen.

: O-Titel : Costolette di Maiale alla Pizzaiola - GESCHMORTE
: > SCHWEINEKOTELETTS MIT TOMATEN-UND KNOBLAUCHSAUCE



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chili Con Carne "Star"
Die Bohnen einweichen und über Nacht quellen lassen. Am nächsten Morgen abgetropft mit frischem Wasser - ohne Salz! - ...
Chili con carne (Annemarie Wildeisen)
Rüebli und Sellerie schälen und klein würfeln. Peperoni halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Zwiebeln und Kno ...
Chili con Carne (Dirk Bach)
In einem Eintopf-Topf das Hackfleisch in Öl unter Wenden kräftig anbraten, gehackte Zwiebeln und Knoblauch dazugeben u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe