Cottage-Brötchen mit Zucchettisalat
4 Sandwichbrötchen; Vollkorn oder weiss | ||
40g Brotinneres | ||
1bn Petersilie | ||
100g Kleine Zucchetti | ||
1 Tomate; a ca. 150 g | ||
200g Cottage-Cheese; Hüttenkäse | ||
3tb Parmesan; gerieben | ||
Kräutersalz | ||
Grobkörniger Pfeffer | ||
ZUCCHETTISALAT (*): | 2tb Aceto Balsamico | |
2tb Olivenöl | ||
Worcestersauce | ||
Salz | ||
400g Kleine Zucchetti | ||
20g Baumnusskerne | ||
REF: | Saison-Küche 08/1998 Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Mindestens zwei Stunden vor der Mahlzeit die Brötchen zubereiten:
Halbieren und mit dem Löffel auskratzen. Die angegebene Menge
Brotinneres und die Petersilie fein hacken. In eine Schüssel geben.
Zucchetti dazuraffeln. Tomate fein würfeln und beigeben.
Cottage-Cheese und Parmesan zufügen und mit Kräutersalz und Pfeffer
würzen. Sehr gut verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Satt in
die Brothälften füllen und zusammenklappen. In Frischhaltefolie
wickeln und kühlstellen.
Für den Zucchettisalat Balsamico und Öl verrühren und mit
Worcestersauce und Salz abschmecken. Von den Zucchetti mit dem
Kartoffelschäler dünne Streifen abziehen und mit der Sauce mischen.
Die Nüsse hacken.
Die Brötchen in Scheiben schneiden und auf Teller legen. Den Salat
locker dazu anrichten und die Nüsse darauf verteilen. Die ganzen
Teller mit grobem Pfeffer bestreuen.
(*) Zucchetti sind auch roh ein Genuss - Als Salat sind kleine,
knackige Zucchetti ganz fein. Man schneidet sie mit dem Messer in
verschiedenste Formen oder' mit dem Sparschäler in Streifen. Auch als
Gemüsestengel mit Dipsauce sind die rohe, kleine Zucchini ein Genuss.
Grössere Exemplare sollten vorher gedämpft werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nusstanne
(*) von ca. 26 cm Höhe. Butter bei schwacher Hitze flüssig werden lassen, Pfanne vom Feuer ziehen. Schokolade ...
Nuss-Tee-Kuchen
Die Eier trennen. Eigelb, Zucker, eine Prise Salz und das Mark der Vanille-Schote (bzw. den Vanillezucker) aufschlagen. ...
Nußtorte
Den Ofen auf 200° C vorheizen. Um den Teig zuzubereiten, zuerst die Margarine mit ca. 50 g Zucker schaumig rühren. Dan ...
(*) von ca. 26 cm Höhe. Butter bei schwacher Hitze flüssig werden lassen, Pfanne vom Feuer ziehen. Schokolade ...
Nuss-Tee-Kuchen
Die Eier trennen. Eigelb, Zucker, eine Prise Salz und das Mark der Vanille-Schote (bzw. den Vanillezucker) aufschlagen. ...
Nußtorte
Den Ofen auf 200° C vorheizen. Um den Teig zuzubereiten, zuerst die Margarine mit ca. 50 g Zucker schaumig rühren. Dan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe