Apfel Chili Gelee

  1.2l Apfelsaft, frisch, NICHT aus Konzentrat
  1 Limone; den Saft
  2 Grüne Jalapeno Chilis , entkernt, klein gehackt
  2 Rote Dutch Red Chilis, entkernt, klein gehackt
  500g Gelierzucker 3:1



Zubereitung:
Den kalten Apfelsaft mit dem Gelierzucker 3:1 verrühren. Limonensaft
und Chilis in den Saft geben. Das Ganze aufkochen und unter Rühren 3
Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiss in Gläser füllen und sofort
verschliessen.

INFO: Hier ist ein Problem aufgetaucht, welches ich mit der
Konfitüre nicht hatte: Die Chilistückchen schwimmen oben.....
Deshalb muss man, wenn das Gelee fest wird, hin und wieder die Gläser
umdrehen. Dann verteilen sich die Chilistückchen im Gelee.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweizer Kirschtörtchen
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den T ...
Schwertfisch-Ananas-Spiesse
* oder anderes festes Fischfilet, wie z.B. Thunfisch. Diese leckeren Spiesse bieten eine exotische Abwechslung für ein ...
Schwiegermutterkuchen
Aus den ersten Zutaten einen Teig bereiten. Den Boden einer 26- oder 28-cm-Springform damit auskleiden und einen ca. 4 c ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe