Apfel Chili Gelee

  1.2l Apfelsaft, frisch, NICHT aus Konzentrat
  1 Limone; den Saft
  2 Grüne Jalapeno Chilis , entkernt, klein gehackt
  2 Rote Dutch Red Chilis, entkernt, klein gehackt
  500g Gelierzucker 3:1



Zubereitung:
Den kalten Apfelsaft mit dem Gelierzucker 3:1 verrühren. Limonensaft
und Chilis in den Saft geben. Das Ganze aufkochen und unter Rühren 3
Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiss in Gläser füllen und sofort
verschliessen.

INFO: Hier ist ein Problem aufgetaucht, welches ich mit der
Konfitüre nicht hatte: Die Chilistückchen schwimmen oben.....
Deshalb muss man, wenn das Gelee fest wird, hin und wieder die Gläser
umdrehen. Dann verteilen sich die Chilistückchen im Gelee.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glasierte Truthahnroulade mit Cranberry-Orangen-Sauce*
*Maple-Glazed Turkey Roulade with Cranberry-Orange Sauce ** Eine Bezugsquelle für "Püblo sun corn"(?) ist bei dem Rezept ...
Glasierte Vanilledörräpfel mit Kastanien
Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und zusammen mit den herausgekratzten Samen, mit Wasser, Orangenbluetenwas ...
Glücksritter - für gute Laune
(für 200 ml) Karotten, Feigen, Orange, Ingwerwurzel entsaften, mit Banane und Eiswürfel mixen. Gesundheitshinweis: Ba ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe