Apfel Chili Gelee
1.2l Apfelsaft, frisch, NICHT aus Konzentrat | ||
1 Limone; den Saft | ||
2 Grüne Jalapeno Chilis , entkernt, klein gehackt | ||
2 Rote Dutch Red Chilis, entkernt, klein gehackt | ||
500g Gelierzucker 3:1 |
Zubereitung:
Den kalten Apfelsaft mit dem Gelierzucker 3:1 verrühren. Limonensaft
und Chilis in den Saft geben. Das Ganze aufkochen und unter Rühren 3
Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiss in Gläser füllen und sofort
verschliessen.
INFO: Hier ist ein Problem aufgetaucht, welches ich mit der
Konfitüre nicht hatte: Die Chilistückchen schwimmen oben.....
Deshalb muss man, wenn das Gelee fest wird, hin und wieder die Gläser
umdrehen. Dann verteilen sich die Chilistückchen im Gelee.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeersalat mit Basilikum
Mandeln in einer trockenen Pfanne hellbraun rösten. Abkühlen lassen. Eisbergsalat waschen und in feine Streifen schnei ...
Erdbeersalat mit Lavendel-Parfait
Die Eier mit Lavendelhonig, Zucker und den fein gehackten Lavendelblueten in einer Schüssel im heissen Wasserbad aufsch ...
Erdbeersalat mit Rhabarberparfait
Den Rhabarber schälen, in grobe Stücke schneiden und in etwas Zuckerwasser weich kochen. Dann abseihen, ganz fein pür ...
Mandeln in einer trockenen Pfanne hellbraun rösten. Abkühlen lassen. Eisbergsalat waschen und in feine Streifen schnei ...
Erdbeersalat mit Lavendel-Parfait
Die Eier mit Lavendelhonig, Zucker und den fein gehackten Lavendelblueten in einer Schüssel im heissen Wasserbad aufsch ...
Erdbeersalat mit Rhabarberparfait
Den Rhabarber schälen, in grobe Stücke schneiden und in etwas Zuckerwasser weich kochen. Dann abseihen, ganz fein pür ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe