Court-bouillon (Fischbrühe)
Zutaten: | 2l Wasser | |
300ml Weisswein | ||
60g Salz | ||
80g Lauch; fein geschnitten | ||
80g Sellerie; fein geschnitten | ||
80g Karotten; fein geschnitten |
Zubereitung:
Ergibt ca. 2 1/2 Liter.
Alle Zutaten 15 Minuten kochen lassen. Um Fische zu garen, gibt man sie
in den heissen, aber nicht mehr kochenden Sud und lässt sie einige
Minuten darin ziehen.
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Roher Fisch a la Fleur de Sel
Schneiden Sie das Fleisch der Fische in ca. 5 mm grosse Würfel. Geben Sie diese in eine ausreichend tiefe Schüssel. Sc ...
Roher Lachs an Olivenöl a la Fleur de Sel
Schneiden Sie den Lachs in sehr feine Scheiben. Bestreichen Sie den Boden eines Tellers mit Olivenöl und Fleur de Sel. ...
Rohkost von Fenchel und roter Beete mit gebratenem Se ...
Vorbereitung 1. ) Hechtfilet in kleine schräge Tranchen schneiden und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. 2. ) Fenchel s ...
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