Couscous mit Lammspießen

  400g Couscous
  1 Fenchel
  2 Karotten
  1bn Frische Minze
  1 Zitrone
  400g Lammfleisch
  1 Zucchini
  2 Knoblauchzehen
  500g Joghurt
  1ts Raz el hanout
  2 Peperoni
  1 Zwiebel
  10 Datteln 8 (evtl. mehr)
   Rosmarinzweige
  1l Instant Gemüsebrühe
   Salz, Kurkuma, Honig,Olivenöl



Zubereitung:
Zubereitung: Peperoni, Zucchini, Fenchel, Zwiebel, Karotten,
Knoblauch und Datteln in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten bis auf
die Datteln in Olivenöl anbraten. Wenn sie leicht Farbe haben, den
Couscous zugeben und mit Salz, Kurkuma und Raz el hanout würzen.
Dann den Honig dazu und mit dem Gemüsefond ablöschen. Hitze
reduzieren, dabei umrühren und mit Zitronensaft und Datteln
verfeinern. Der Couscous sollte jetzt nicht klebrig sein aber auch
nicht zu hart. Falls er noch zu hart ist, einfach noch etwas
Gemüsebrühe nachfüllen und weiter quellen lassen. Lammfleisch
würfeln, auf die Rosmarinzweige spiessen und anbraten. Minze fein
hacken und unter den Joghurt rühren. Den Couscous lauwarm als
Vorspeise mit Fisch oder Garnelen servieren oder heiss mit geschmortem
Fleisch.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glasierte Walnüsse
Die Walnüsse in kochendem Wasser einweichen, häuten, nochmals überbrühen und trocken lassen. In einem Wok das Öl e ...
Glasnudeln mit geröstetem Gemüse
Die Glasnudeln in reichlich heissem Wasser ca. 5 Minuten einweichen. Gemüse und Zwiebeln putzen und grob würfeln. In e ...
Glasnudeln mit Schweinefleisch
Die Glasnudeln und die Pilze getrennt überbrühen und 30 Minuten einweichen. Inzwischen das Filet in feine Scheibchen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe