Couscous mit Lammspießen
400g Couscous | ||
1 Fenchel | ||
2 Karotten | ||
1bn Frische Minze | ||
1 Zitrone | ||
400g Lammfleisch | ||
1 Zucchini | ||
2 Knoblauchzehen | ||
500g Joghurt | ||
1ts Raz el hanout | ||
2 Peperoni | ||
1 Zwiebel | ||
10 Datteln 8 (evtl. mehr) | ||
Rosmarinzweige | ||
1l Instant Gemüsebrühe | ||
Salz, Kurkuma, Honig,Olivenöl |
Zubereitung:
Zubereitung: Peperoni, Zucchini, Fenchel, Zwiebel, Karotten,
Knoblauch und Datteln in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten bis auf
die Datteln in Olivenöl anbraten. Wenn sie leicht Farbe haben, den
Couscous zugeben und mit Salz, Kurkuma und Raz el hanout würzen.
Dann den Honig dazu und mit dem Gemüsefond ablöschen. Hitze
reduzieren, dabei umrühren und mit Zitronensaft und Datteln
verfeinern. Der Couscous sollte jetzt nicht klebrig sein aber auch
nicht zu hart. Falls er noch zu hart ist, einfach noch etwas
Gemüsebrühe nachfüllen und weiter quellen lassen. Lammfleisch
würfeln, auf die Rosmarinzweige spiessen und anbraten. Minze fein
hacken und unter den Joghurt rühren. Den Couscous lauwarm als
Vorspeise mit Fisch oder Garnelen servieren oder heiss mit geschmortem
Fleisch.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glasierte Walnüsse
Die Walnüsse in kochendem Wasser einweichen, häuten, nochmals überbrühen und trocken lassen. In einem Wok das Öl e ...
Glasnudeln mit geröstetem Gemüse
Die Glasnudeln in reichlich heissem Wasser ca. 5 Minuten einweichen. Gemüse und Zwiebeln putzen und grob würfeln. In e ...
Glasnudeln mit Schweinefleisch
Die Glasnudeln und die Pilze getrennt überbrühen und 30 Minuten einweichen. Inzwischen das Filet in feine Scheibchen ...
Die Walnüsse in kochendem Wasser einweichen, häuten, nochmals überbrühen und trocken lassen. In einem Wok das Öl e ...
Glasnudeln mit geröstetem Gemüse
Die Glasnudeln in reichlich heissem Wasser ca. 5 Minuten einweichen. Gemüse und Zwiebeln putzen und grob würfeln. In e ...
Glasnudeln mit Schweinefleisch
Die Glasnudeln und die Pilze getrennt überbrühen und 30 Minuten einweichen. Inzwischen das Filet in feine Scheibchen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe