Couscous-Fisch-Gemüse-Salat
2 Tomaten; in Schnitze | ||
2 Fenchel; in Scheibchen | ||
1 Zucchini; in Stengel | ||
5dl Gemüsebouillon | ||
500g Fisch; z.B. Dorschfilets | ||
150g Couscous | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
SAUCE: | Liebstöckel; fein gehackt | |
1bn Schnittlauch fein geschnitten | ||
5tb Olivenöl | ||
Sesamöl | ||
4tb Gemüsebouillon | ||
4tb Zitronensaft | ||
1 Knoblauchzehe; ausgedrückt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Tele, August 1995 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet.
Bouillon aufkochen, Fenchel beigeben und zugedeckt 5 Minuten sanft
köcheln lassen. Dann Zucchini beifügen und weitere 5 Minuten
mitgaren.
In der Zwischenzeit Fisch in Würfel schneiden. Couscous und Fisch in
die Bouillon zum Gemüse geben und 10 Minuten ziehen lassen.
Anschliessend Tomaten untermischen.
Für die Sauce alle Zutaten verrühren und mit den Salatzutaten
sorgfältig vermengen. Noch warm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dill Scones mit Räucherlachs und Meerrettichcreme
Jedes Scone quer durchschneiden. Schmand und Meerrettich verrühren. Gleichmässig auf den Sconehälften verteilen. Di ...
Dill Scones mit Räucherlachs und Meerrettichcreme
Jedes Scone quer durchschneiden. Schmand und Meerrettich verrühren. Gleichmässig auf den Sconehälften verteilen. Di ...
Dinkelfischburger
Dinkelmehl Weizenmehl Sahne und 3 Eier zu einem glatten Teig verrührenmit Salz und Pfeffer würzen. Für die Frikadell ...
Jedes Scone quer durchschneiden. Schmand und Meerrettich verrühren. Gleichmässig auf den Sconehälften verteilen. Di ...
Dill Scones mit Räucherlachs und Meerrettichcreme
Jedes Scone quer durchschneiden. Schmand und Meerrettich verrühren. Gleichmässig auf den Sconehälften verteilen. Di ...
Dinkelfischburger
Dinkelmehl Weizenmehl Sahne und 3 Eier zu einem glatten Teig verrührenmit Salz und Pfeffer würzen. Für die Frikadell ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe