Couscous-Fisch-Gemüse-Salat

  2 Tomaten; in Schnitze
  2 Fenchel; in Scheibchen
  1 Zucchini; in Stengel
  5dl Gemüsebouillon
  500g Fisch; z.B. Dorschfilets
  150g Couscous
   Salz
   Pfeffer
 
SAUCE:  Liebstöckel; fein gehackt
  1bn Schnittlauch fein geschnitten
  5tb Olivenöl
   Sesamöl
  4tb Gemüsebouillon
  4tb Zitronensaft
  1 Knoblauchzehe; ausgedrückt
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Tele, August 1995 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet.

Bouillon aufkochen, Fenchel beigeben und zugedeckt 5 Minuten sanft
köcheln lassen. Dann Zucchini beifügen und weitere 5 Minuten
mitgaren.

In der Zwischenzeit Fisch in Würfel schneiden. Couscous und Fisch in
die Bouillon zum Gemüse geben und 10 Minuten ziehen lassen.
Anschliessend Tomaten untermischen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren und mit den Salatzutaten
sorgfältig vermengen. Noch warm servieren.



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