Äpfel im Schlafrock Ii
1pk Blätterteig | ||
4 Mürbe Äpfel | ||
Zucker | ||
FÃœR DIE FÃœLLUNG: | 2tb Mandeln, gehackt | |
1tb Korinthen | ||
1tb Butter | ||
1tb Zucker | ||
1pk Vanillezucker | ||
Eigelb; zum Bestreichen |
Zubereitung:
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Zutaten für die Füllung
miteinander mischen und in die Äpfel füllen. Etwas Zucker über die
Äpfel streuen.
Blätterteig auswellen, in vier Quadrate schneiden, auf jedes einen
Apfel setzen. Die vier Teigecken nach oben zusammennehmen und
andrücken. Mit Eigelb bestreichen und auf einem befeuchteten Blech bei
225 Grad 20 Min. backen.
Dazu: Vanille- oder Schokoladensauce
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feldsalat mit Clementinensauce (Cholesterin)
Den Feldsalat gründlich waschen, putzen und trockenschleudern. Grössere Büschel mundgerecht zerzupfen. Auf 4 Tellern ...
Feldsalat mit Kürbis und Apfel
Den Feldsalat verlesen, gründlich waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern. Die Kürbiskerne in einer trock ...
Feldsalat-Rohkost mit Orangen
Orangen schälen und in Spalten teilen und noch einmal durchschneiden. Die Äpfel in Würfel schneiden. Aus Joghurt, Saf ...
Den Feldsalat gründlich waschen, putzen und trockenschleudern. Grössere Büschel mundgerecht zerzupfen. Auf 4 Tellern ...
Feldsalat mit Kürbis und Apfel
Den Feldsalat verlesen, gründlich waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern. Die Kürbiskerne in einer trock ...
Feldsalat-Rohkost mit Orangen
Orangen schälen und in Spalten teilen und noch einmal durchschneiden. Die Äpfel in Würfel schneiden. Aus Joghurt, Saf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe