Äpfel in Calvados

  700g Äpfel, reif, mürbe
  3ts Zitronensaft
  6 Wacholderbeeren
  300g Zucker
  700ml Calvados 40%



Zubereitung:
Äpfel schälen, vierteln und die Kerngehäuse an ihrem äusseren Rand
bogenförmig ausschneiden. Grosse Äpfel achteln.
Äpfel mit der Rundung nach aussen fest in Twist-Off-Gläser schichten.
Je 1/3 des Zitronensafts, der Wacholderbeeren und des Zuckers
hineingeben. Die Gläser so mit Calvados füllen, dass die Äpfel
bedeckt sind. Fest verschliessen und mindestens 2 Monate reifen lassen.
Pur, mit Vanillesauce, Schlagsahne oder Walnusseiscreme als Dessert
geniessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Apfelwaffeln
Margarine und Zucker mit dem elektrischen Rührbesen schaumig rühren. Die Eier dazugeben und zu einem gleichmässigen T ...
Apfelwaffeln
Margarine und Zucker mit dem elektrischen Rührbesen schaumig rühren. 4 Eier dazugeben und zu einem gleichmässigen Tei ...
Apfel-Walnuss Kuchen / Spicy Apple Walnut Cake
Äpfel und Zucker vermengen. Eier mit Öl und Vanille aufschlagen. Mehl mit Backpulver und Zimt mischen. Alle Zutaten mi ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe