Crème Catalßn einmal anders

  0.5l Milch
  1pk Puddingpulver
  1pk Beerenmix (TK)
  2tb Zucker
  3tb brauner Zucker
 
REF:  Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-03-04
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
6 EL von der Milch mit dem Puddingpulver verrühren. Die restlich Milch
zum Kochen bringen.

Je 1/2 EL der Beerenmischung in kleine Förmchen geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangencreme
1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Orangensaft mit dem Zucker erwärmen. Die Gelatine ausdrücken, in dem ...
Orangencreme
Die Orangen heiss waschen, abtrocknen. Die Orangenschalen fein abreiben. Für die Orangencreme kommen nur Früchte in Fr ...
Orangencreme
Gelatine 5 min in kaltem Wasser einweichen, abtropfen lassen und bei mässiger Hitze in etwas Orangensaft auflösen. Res ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe