Crème Fraîche Épaisse

  



Zubereitung:
Zubereitung: La fabrication de la creme ne demande pas de technique
particuliere. La creme nait selon un processus tout a fait naturel :
lorsque le lait repose, les elements qui le composent se separent en
fonction de leur densite. Les globules de matiere grasse etant plus
legers que l'eau ont tendance a remonter a la surface pour former une
couche de creme. Jusqu'a la fin du 19eme siecle, l'obtention de la
creme necessitait beaucoup de patience. Le processus de fabrication n'a
donc pas change.
La seule modification, hormis les progres de l'hygiene, vient de la
technologie ( invention d'une ecremeuse centrifuge ) qui a su
reproduire industriellement les gestes ancestraux de la fabrication.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rinderfiletstreifen mit Weissblau-Käse und Frischen R ...
Rinderfilet in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden und sehr kurz in der Pfanne mit dem Butterschmalz anbraten. Dann in ei ...
Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum und Parmesan
Jede Filetscheibe mit einem Fleischfaden rundbinden. Die Filetscheiben von beiden Seiten mit Olivenöl einreiben, pfeffer ...
Rinder-Senfbraten
Emmentaler in Stifte schneiden und das Rindfleisch dicht damit spicken. Karotten schälen und in Scheiben schneiden, das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe