Cremige Dinkelsuppe

  20 Zuckerschoten
  2 mittl. Karotten
  1sm Paprika
  20g Dinkel
  10g Butterschmalz
  250ml Milch
  250ml Gemüsebrühe
  1ts Kräutersalz
   Muskat frisch gemahlen
   Kerbel frisch



Zubereitung:
Den Dinkel fein mahlen. Die Zuckerschoten an den Enden abschneiden und
waschen. Karotten und Paprika waschen, putzen und in Würfel
schneiden. Mit den Zuckerschoten im Butterschmalz andünsten. Das
Dinkelmehl einrühren.

Milch und Gemüsebrühe zugeben und einmal aufkochen lassen. Würzen und
noch ein paar Minuten ziehen lassen. Mit gehacktem Kerbel bestreuen.

* Quelle: Nach: Brecht Kochrezepte 3/95.
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Sat, 17 Jun 1995

Erfasser: Barbara

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Suppe, Creme, Dinkel, Gemüse, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gedämpfter Schinken in Hallaür Rotwein
Den Schinken in eine Kasserolle geben, den Wein darüber gießen, das klein geschnittene Gemüse und die Gewürze dazugeben ...
Gedämpftes Gemüse mit Petersilienschaumsauce
Gemüse waschen, Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Enden der Zuckerschoten abzwicken, dabei die ...
Gedämpftes Huhn
Das Gemüse in gleichmässig grosse Würfel schneiden und in Butter kurz andünsten. Mit der Fleischbrühe auffüllen. Die Gew ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe