Cremige Dinkelsuppe

  20 Zuckerschoten
  2 mittl. Karotten
  1sm Paprika
  20g Dinkel
  10g Butterschmalz
  250ml Milch
  250ml Gemüsebrühe
  1ts Kräutersalz
   Muskat frisch gemahlen
   Kerbel frisch



Zubereitung:
Den Dinkel fein mahlen. Die Zuckerschoten an den Enden abschneiden und
waschen. Karotten und Paprika waschen, putzen und in Würfel
schneiden. Mit den Zuckerschoten im Butterschmalz andünsten. Das
Dinkelmehl einrühren.

Milch und Gemüsebrühe zugeben und einmal aufkochen lassen. Würzen und
noch ein paar Minuten ziehen lassen. Mit gehacktem Kerbel bestreuen.

* Quelle: Nach: Brecht Kochrezepte 3/95.
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Sat, 17 Jun 1995

Erfasser: Barbara

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Suppe, Creme, Dinkel, Gemüse, P2



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