Cremige Gemüsesuppe (Sup-pjure iz owoschtschej)

  150g Karotten
  150g Rote Bete; (Randen)
  100g Porree; (Lauch)
  2tb Butter; (1)
  1tb Butter; (2)
  200g Kartoffeln
  100g Reis
  0.5l Milch; heiss
  100g Erbsen; gekocht
  1l Wasser
   Salz



Zubereitung:
Die Karotten, die Rote Bete und den Porree kleinschneiden.

10 bis 15 Minuten in Butter (1) dünsten. Mit Wasser ablöschen.

Die Kartoffeln schälen, vierteln, mitsamt dem gewaschenen Reis
hinzufügen und 30 bis 35 Minuten kochen.

Das Gemüse pürieren, die heisse Milch dazugiessen, salzen und mit
Butter (2) vermengen.

Mit den Erbsen garnieren.

Dazu: Toast



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Polenta pasticciata - Polenta-Auflauf nach Piemonteserart
Das Wasser mit der Hälfte der Milch und dem Salz aufkochen, den Maisgriess einrühren und unter gelegentlichem Rühren ...
Polenta-Bruschette
Milch mit Butter aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Muskat würzen. Den Griess mit dem Schneebesen einrühren un ...
Polenta-Crostini mit Ziegenkäse und Schnittlauch - C ...
Begleitet von einem Glas Weisswein mehren diese Appetithappen die Vorfreude auf Kommendes. Zur Abwechslung können Sie a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe