Cremige Gemüsesuppe (Sup-pjure iz owoschtschej)

  150g Karotten
  150g Rote Bete (Randen)
  100g Porree (Lauch)
  2tb Butter (1)
  1tb Butter (2)
  200g Kartoffeln
  100g Reis
  0.5l Milch heiss
  100g Erbsen gekocht
  1l Wasser
   Salz



Zubereitung:
Die Karotten, die Rote Bete und den Porree kleinschneiden.
10 bis 15 Minuten in Butter (1) dünsten. Mit Wasser ablöschen.
Die Kartoffeln schälen, vierteln, mitsamt dem gewaschenen Reis
hinzufügen und 30 bis 35 Minuten kochen.
Das Gemüse pürieren, die heisse Milch dazugiessen, salzen und mit
Butter (2) vermengen.
Mit den Erbsen garnieren.
Dazu: Toast

Menge: 4

* Irina Carl, Russisch kochen,
Gerichte und ihre Geschichte, Editions di a,
1993, ISBN 3 86034 112 X
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 09 Feb 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 04.04.1994

Stichworte: Suppe, Creme, Gemüse, Russland, Zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinerücken In Kräuterkruste
Kalbsbrät mit den gehackten Kräutern und der Sahne gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schweinenetz ausle ...
Schweinerücken mit
Schweinerücken mit einem scharfen Messer an der Anschnittseite kreuzweise tief einschneiden und mit einem langen, dicke ...
Schweinerücken mit
Zwiebel in Ringe schneiden, mit Essig, Wasser und Gewürzen ankochen und 5 Minuten fortkochen. Marinade erkalten lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe