Crepe Goldener Hirsch
4 Crêpes | ||
50g Krokant | ||
125ml Caramelsauce | ||
0.25l Schlagobers | ||
4 Minzeblätter | ||
2 Erdbeeren | ||
CARAMELSAUCE: | 125g Zucker | |
125ml Obers |
Zubereitung:
Krokant auf Crêpes streuen und Crêpes erwärmen. Crêpes zusammenlegen
und Schlagobers eindressieren. Heisse Caramelsauce über gefülltes
Crêpe ziehen. Schlagoberstupfen auf Teller dressieren, Crêpes
darauflegen und mit Minzeblättern und Erdbeeren garnieren.
Caramelsauce:
Den Zucker trocken braun schmelzen, das Obers langsam einrühren und
kurz aufkochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pflaumengrütze mit Maisgreißflan
Die Butter in einen Topf geben, den Zucker dazu und mit der Milch auffüllen und zum Kochen bringen. Dann den Grieß ein ...
Pflaumen-Himbeer-Biskuit mit Süßem Pesto
Kräuter und Pistazien klein schneiden und mit dem abgekühlten Läuterzucker kurz in einem Mixer zu einer glatten Masse ...
Pflaumenklöße
Kartoffeln kochen, schälen, durchpressen, Mit Mehl, etwas Salz und einem Ei Klösse formen. Jede Pflaume aufschneiden, ...
Die Butter in einen Topf geben, den Zucker dazu und mit der Milch auffüllen und zum Kochen bringen. Dann den Grieß ein ...
Pflaumen-Himbeer-Biskuit mit Süßem Pesto
Kräuter und Pistazien klein schneiden und mit dem abgekühlten Läuterzucker kurz in einem Mixer zu einer glatten Masse ...
Pflaumenklöße
Kartoffeln kochen, schälen, durchpressen, Mit Mehl, etwas Salz und einem Ei Klösse formen. Jede Pflaume aufschneiden, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe