Crepe Goldener Hirsch
4 Crêpes | ||
50g Krokant | ||
125ml Caramelsauce | ||
0.25l Schlagobers | ||
4 Minzeblätter | ||
2 Erdbeeren | ||
CARAMELSAUCE: | 125g Zucker | |
125ml Obers |
Zubereitung:
Krokant auf Crêpes streuen und Crêpes erwärmen. Crêpes zusammenlegen
und Schlagobers eindressieren. Heisse Caramelsauce über gefülltes
Crêpe ziehen. Schlagoberstupfen auf Teller dressieren, Crêpes
darauflegen und mit Minzeblättern und Erdbeeren garnieren.
Caramelsauce:
Den Zucker trocken braun schmelzen, das Obers langsam einrühren und
kurz aufkochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Pflaumen an Orangenfilets
Zubereitung: Die Pflaumen halbieren und entkernen, mit einer Masse aus gehackten Nüssen, Toastbrotwürfeln und einem Ei ...
Gefüllte Pumpernickeltaler
Für die Mango-Lachs-Crème die Mango schälen, das Fruchtfleisch rund um den Kern abschneiden und 100 g davon mit dem R ...
Gefüllte Quarkcrepes
Zubereitung: Drei Eier mit Milch, Mehl und Zucker zu einem Teig verrühren. Drei Crepes backen. Den Quark mit Himbeermar ...
Zubereitung: Die Pflaumen halbieren und entkernen, mit einer Masse aus gehackten Nüssen, Toastbrotwürfeln und einem Ei ...
Gefüllte Pumpernickeltaler
Für die Mango-Lachs-Crème die Mango schälen, das Fruchtfleisch rund um den Kern abschneiden und 100 g davon mit dem R ...
Gefüllte Quarkcrepes
Zubereitung: Drei Eier mit Milch, Mehl und Zucker zu einem Teig verrühren. Drei Crepes backen. Den Quark mit Himbeermar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe