Gefüllte Pflaumen an Orangenfilets
1 Nussmischung | ||
3 Pflaumen | ||
2 Orangen | ||
1 Ei | ||
2 Toastbrot | ||
1 Minzblatt | ||
Puderzucker | ||
Zucker | ||
Erfasst Am 01.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,01.07.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Pflaumen halbieren und entkernen, mit einer Masse
aus gehackten Nüssen, Toastbrotwürfeln und einem Ei füllen und im
Ofen gratinieren. Die Orangenfilets in Zucker karamelisieren und im
Eigensaft reduzieren lassen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Minzblatt und
Puderzucker ausgarnieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buchteln mit Holunderragout
Für das Holunderragout die Hälfte der Holunderbeeren mit dem Gelierzucker und etwas Wasser in einem Topf verrühren. D ...
Buchweizen-Eierkuchen mit buntem Quark
Beide Mehlsorten mit dem Vollmeersalz mischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Den Honig, zerbröckelte Hefe und ...
Buchweizengalettes
:> Können Sie mir bitte ein Rezept für einen gesalzenen :> Teig für Buchweizencrepes angeben? Bei den Pfannkuchen au ...
Für das Holunderragout die Hälfte der Holunderbeeren mit dem Gelierzucker und etwas Wasser in einem Topf verrühren. D ...
Buchweizen-Eierkuchen mit buntem Quark
Beide Mehlsorten mit dem Vollmeersalz mischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Den Honig, zerbröckelte Hefe und ...
Buchweizengalettes
:> Können Sie mir bitte ein Rezept für einen gesalzenen :> Teig für Buchweizencrepes angeben? Bei den Pfannkuchen au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe