Gefüllte Pflaumen an Orangenfilets

  1 Nussmischung
  3 Pflaumen
  2 Orangen
  1 Ei
  2 Toastbrot
  1 Minzblatt
   Puderzucker
   Zucker
 
Erfasst Am 01.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,01.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Pflaumen halbieren und entkernen, mit einer Masse
aus gehackten Nüssen, Toastbrotwürfeln und einem Ei füllen und im
Ofen gratinieren. Die Orangenfilets in Zucker karamelisieren und im
Eigensaft reduzieren lassen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Minzblatt und
Puderzucker ausgarnieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buchteln mit Holunderragout
Für das Holunderragout die Hälfte der Holunderbeeren mit dem Gelierzucker und etwas Wasser in einem Topf verrühren. D ...
Buchweizen-Eierkuchen mit buntem Quark
Beide Mehlsorten mit dem Vollmeersalz mischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Den Honig, zerbröckelte Hefe und ...
Buchweizengalettes
:> Können Sie mir bitte ein Rezept für einen gesalzenen :> Teig für Buchweizencrepes angeben? Bei den Pfannkuchen au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe