Crepes - Rezept aus der Gegend von Vannes

  500g Weizenmehl
  500g Buchweizenmehl
  6 Eier; evt. 1/6 mehr
  150g Butter; zerlassen oder Öl
   Milch
  500g Zucker



Zubereitung:
Diesselbe Zubereitung wie bei den anderen Crepes. Da der Teig jedoch
Buchweizen enthält, werden die Crepes nicht so knusprig.

Familienrezept aus der Gegend von Vannes, das auch in einigen Creperies
von Pouldu verwendet wird.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Tortillafladen
Tortillas kauft man fertig im Supermarkt, Abteilung "Länderküche". Die hellen, dünnen, pfannkuchenähnlichen Fladen s ...
Tortillas mit Avocadocreme und Shrimps
1. Die Avocados längs halbieren, den Stein entfernen und das Fleisch aus der Schale lösen. Mit saurer Sahne, Limettens ...
Tortillas mit Avocados, Flusskrebsen und grünem Spargel
Kichererbsenmehl mit Milch und den Eier glatt rühren und wie Crepes abbacken. Crepes über ein Holzstiel legen und troc ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe