Crepes - Rezept aus der Gegend von Vannes
500g Weizenmehl | ||
500g Buchweizenmehl | ||
6 Eier; evt. 1/6 mehr | ||
150g Butter; zerlassen oder Öl | ||
Milch | ||
500g Zucker |
Zubereitung:
Diesselbe Zubereitung wie bei den anderen Crepes. Da der Teig jedoch
Buchweizen enthält, werden die Crepes nicht so knusprig.
Familienrezept aus der Gegend von Vannes, das auch in einigen Creperies
von Pouldu verwendet wird.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Getreiderisotto mit Bärlauch und grünen Spargeln
Getreide etwa 24 Stunden in Wasser einweichen. Abgiessen, im Dampfkochtopf mit etwas Wasser, Salz und Lorbeerblatt 10-15 ...
Getreiderisotto mit Bärlauch und grünen Spargeln
Getreide etwa 24 Stunden in Wasser einweichen. Abgiessen, im Dampfkochtopf mit etwas Wasser, Salz und Lorbeerblatt 1 ...
Getreiderisotto mit Gemüse
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Hälfte der Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin andünsten ...
Getreide etwa 24 Stunden in Wasser einweichen. Abgiessen, im Dampfkochtopf mit etwas Wasser, Salz und Lorbeerblatt 10-15 ...
Getreiderisotto mit Bärlauch und grünen Spargeln
Getreide etwa 24 Stunden in Wasser einweichen. Abgiessen, im Dampfkochtopf mit etwas Wasser, Salz und Lorbeerblatt 1 ...
Getreiderisotto mit Gemüse
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Hälfte der Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin andünsten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe