Crepes - Rezept aus der Gegend von Vannes
500g Weizenmehl | ||
500g Buchweizenmehl | ||
6 Eier; evt. 1/6 mehr | ||
150g Butter; zerlassen oder Öl | ||
Milch | ||
500g Zucker |
Zubereitung:
Diesselbe Zubereitung wie bei den anderen Crepes. Da der Teig jedoch
Buchweizen enthält, werden die Crepes nicht so knusprig.
Familienrezept aus der Gegend von Vannes, das auch in einigen Creperies
von Pouldu verwendet wird.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbismousse an Himbeersauce
Die Himbeeren für die Sauce pürieren und durch ein Spitzsieb streichen, Honig darunterrühren. Für die Mousse Akazie ...
Kürbis-Muffins
Den Ofen auf 180° C vorheizen. Ein tiefes Backblech mit wenig Öl ausstreichen. In einer grossen Schüssel 1 Tasse Mehl ...
Kürbisomeletten-Torte mit Hackfleisch und Spinat
(Mengenangaben im Text: bezogen auf Zubereitung für 4 Personen). Für die Omeletten den Kürbis würfeln und mit wenig ...
Die Himbeeren für die Sauce pürieren und durch ein Spitzsieb streichen, Honig darunterrühren. Für die Mousse Akazie ...
Kürbis-Muffins
Den Ofen auf 180° C vorheizen. Ein tiefes Backblech mit wenig Öl ausstreichen. In einer grossen Schüssel 1 Tasse Mehl ...
Kürbisomeletten-Torte mit Hackfleisch und Spinat
(Mengenangaben im Text: bezogen auf Zubereitung für 4 Personen). Für die Omeletten den Kürbis würfeln und mit wenig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe