Crepes - Rezept aus der Gegend von Vannes

  500g Weizenmehl
  500g Buchweizenmehl
  6 Eier; evt. 1/6 mehr
  150g Butter; zerlassen oder Öl
   Milch
  500g Zucker



Zubereitung:
Diesselbe Zubereitung wie bei den anderen Crepes. Da der Teig jedoch
Buchweizen enthält, werden die Crepes nicht so knusprig.

Familienrezept aus der Gegend von Vannes, das auch in einigen Creperies
von Pouldu verwendet wird.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbismousse an Himbeersauce
Die Himbeeren für die Sauce pürieren und durch ein Spitzsieb streichen, Honig darunterrühren. Für die Mousse Akazie ...
Kürbis-Muffins
Den Ofen auf 180° C vorheizen. Ein tiefes Backblech mit wenig Öl ausstreichen. In einer grossen Schüssel 1 Tasse Mehl ...
Kürbisomeletten-Torte mit Hackfleisch und Spinat
(Mengenangaben im Text: bezogen auf Zubereitung für 4 Personen). Für die Omeletten den Kürbis würfeln und mit wenig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe