Äpfel mit Lambig

  6lg Äpfel
  100g Butter
  6ts Zucker
  6ts Lambig (oder mehr)
  2 Zuckerwürfel
   Orangenschale unbehandelt



Zubereitung:
Äpfel schälen und entkernen, Zuckerwürfel an der Orangenschale
abreiben und im Schnaps auflösen. Zucker, Butter und den Schnaps
vermischen und die Äpfel mit der Mischung füllen. Bei schwacher Hitze
ca. 30 Minuten backen und oft übergiessen. Warm anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Römmegröt
Die Sahne 5 Minuten köcheln. Die Hälfte vom Mehl hineinrühren und unter Umrühren kochen, bis die Grütze Fett absonde ...
Roquefort-Crepes mit Chicoreesalat und Birnen
1. Mehl, Eier und Eigelb mit der Milch glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Petersilie hacken und un ...
Roquefort-Orangen-Strudel
Zubereitung: Die gewürfelten Orangenfilets mit Honig, Zitronensaft, klein gewürfeltem Toastbrot und zerbröckeltem Roquef ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe