Äpfel mit Lambig
6lg Äpfel | ||
100g Butter | ||
6ts Zucker | ||
6ts Lambig (oder mehr) | ||
2 Zuckerwürfel | ||
Orangenschale unbehandelt |
Zubereitung:
Äpfel schälen und entkernen, Zuckerwürfel an der Orangenschale
abreiben und im Schnaps auflösen. Zucker, Butter und den Schnaps
vermischen und die Äpfel mit der Mischung füllen. Bei schwacher Hitze
ca. 30 Minuten backen und oft übergiessen. Warm anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cointreau-Eisparfait in der Zuckerkruste mit marinierten...
Eigelbe, Zucker und Orangensaft über dem heissen Wasserbad schaumig aufschlagen. Vom Wasserbad nehmen, die Orangenschale ...
Condé-Reis mit Früchten
Milchreis nach Grundrezept herstellen, auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Creme double und Amaretto steif schlagen und ...
Conterser Bock (Graubünden)
: Zubereiten: vierzig Minuten : Ruhen lassen Teig: fünfzehn Minuten Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Milch mit den ...
Eigelbe, Zucker und Orangensaft über dem heissen Wasserbad schaumig aufschlagen. Vom Wasserbad nehmen, die Orangenschale ...
Condé-Reis mit Früchten
Milchreis nach Grundrezept herstellen, auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Creme double und Amaretto steif schlagen und ...
Conterser Bock (Graubünden)
: Zubereiten: vierzig Minuten : Ruhen lassen Teig: fünfzehn Minuten Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Milch mit den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe