Äpfel mit Lambig
6lg Äpfel | ||
100g Butter | ||
6ts Zucker | ||
6ts Lambig (oder mehr) | ||
2 Zuckerwürfel | ||
Orangenschale unbehandelt |
Zubereitung:
Äpfel schälen und entkernen, Zuckerwürfel an der Orangenschale
abreiben und im Schnaps auflösen. Zucker, Butter und den Schnaps
vermischen und die Äpfel mit der Mischung füllen. Bei schwacher Hitze
ca. 30 Minuten backen und oft übergiessen. Warm anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Myristelle - Muskateis
Zubereitung: Die Milch und die Sahne mit dem Muskat zum Kochen bringen und 10 minuten köcheln lassen. Inzwischen die Ei ...
Nashi mit Zitronen-Haselnuss-Joghurt
Geschälte Nashis in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft marinieren. Rosettenförmig auf einem Teller anrichte ...
Nashi-Päckchen in Kokossauce
Zubereitung: Das Reispapier in Weißwein einweichen. Die Nashi- Birnen vierteln und entkernen. In einem Sud aus Zucker, ...
Zubereitung: Die Milch und die Sahne mit dem Muskat zum Kochen bringen und 10 minuten köcheln lassen. Inzwischen die Ei ...
Nashi mit Zitronen-Haselnuss-Joghurt
Geschälte Nashis in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft marinieren. Rosettenförmig auf einem Teller anrichte ...
Nashi-Päckchen in Kokossauce
Zubereitung: Das Reispapier in Weißwein einweichen. Die Nashi- Birnen vierteln und entkernen. In einem Sud aus Zucker, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe