Äpfel mit Lambig

  6lg Äpfel
  100g Butter
  6ts Zucker
  6ts Lambig (oder mehr)
  2 Zuckerwürfel
   Orangenschale unbehandelt



Zubereitung:
Äpfel schälen und entkernen, Zuckerwürfel an der Orangenschale
abreiben und im Schnaps auflösen. Zucker, Butter und den Schnaps
vermischen und die Äpfel mit der Mischung füllen. Bei schwacher Hitze
ca. 30 Minuten backen und oft übergiessen. Warm anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cointreau-Eisparfait in der Zuckerkruste mit marinierten...
Eigelbe, Zucker und Orangensaft über dem heissen Wasserbad schaumig aufschlagen. Vom Wasserbad nehmen, die Orangenschale ...
Condé-Reis mit Früchten
Milchreis nach Grundrezept herstellen, auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Creme double und Amaretto steif schlagen und ...
Conterser Bock (Graubünden)
: Zubereiten: vierzig Minuten : Ruhen lassen Teig: fünfzehn Minuten Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Milch mit den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe