Nashi mit Zitronen-Haselnuss-Joghurt
2 Nashis | ||
1 Zitrone, Saft | ||
200ml Naturjoghurt | ||
50g Haselnüsse | ||
1tb Honig, nach Geschmack | ||
4 Blatt Zitronenmelisse |
Zubereitung:
Geschälte Nashis in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft
marinieren. Rosettenförmig auf einem Teller anrichten. Den restlichen
Zitronensaft mit dem Naturjoghurt, Honig nach Geschmack und den
gehackten Haselnüssen vermengen. Joghurt über die Nashis geben und
mit einigen Haselnusskernen und Zitronenmelisse garnieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/09/06/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Avocado-Litschi-Kompott
Litschis abtropfen, Sirup aufbewahren. Orangen filetieren. Avocado schälen, Fruchtfleisch würfeln, sofort mit ...
Avocadomousse mit Erdbeeren
Der Trick: Die Limette verhindert, dass sich die Avocados braun färben. Zubereitung: 1. Geschälte Avocados mit Limet ...
Avocado-Orangen-Creme
Avocados halbieren und die Steine auslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen, dabei einen kleinen Rand ste ...
Litschis abtropfen, Sirup aufbewahren. Orangen filetieren. Avocado schälen, Fruchtfleisch würfeln, sofort mit ...
Avocadomousse mit Erdbeeren
Der Trick: Die Limette verhindert, dass sich die Avocados braun färben. Zubereitung: 1. Geschälte Avocados mit Limet ...
Avocado-Orangen-Creme
Avocados halbieren und die Steine auslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen, dabei einen kleinen Rand ste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe