Nashi mit Zitronen-Haselnuss-Joghurt

  2 Nashis
  1 Zitrone, Saft
  200ml Naturjoghurt
  50g Haselnüsse
  1tb Honig, nach Geschmack
  4 Blatt Zitronenmelisse



Zubereitung:
Geschälte Nashis in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft
marinieren. Rosettenförmig auf einem Teller anrichten. Den restlichen
Zitronensaft mit dem Naturjoghurt, Honig nach Geschmack und den
gehackten Haselnüssen vermengen. Joghurt über die Nashis geben und
mit einigen Haselnusskernen und Zitronenmelisse garnieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/09/06/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocado-Litschi-Kompott
Litschis abtropfen, Sirup aufbewahren. Orangen filetieren. Avocado schälen, Fruchtfleisch würfeln, sofort mit ...
Avocadomousse mit Erdbeeren
Der Trick: Die Limette verhindert, dass sich die Avocados braun färben. Zubereitung: 1. Geschälte Avocados mit Limet ...
Avocado-Orangen-Creme
Avocados halbieren und die Steine auslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen, dabei einen kleinen Rand ste ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe