Risotto mit Früchten

  250g Brauner Langkornreis
  600ml Entrahmte Milch
  2tb Apfelsaftkonzentrat
  125g Blaü Weintrauben, entkernt
  1 Pfirsich, Birne oder Nektarine, in Scheibengeschnitten
  1 Banane, geschält und in Scheiben geschnitten
  125g Melonen- oder Ananasfleisch, gewürfelt
  25g Mandelblätter, geröstet
  1.5ts Zimtpulver



Zubereitung:
1. Reis, Milch und Apfelsaftkonzentrat zum Kochen bringen und zugedeckt
30-40 Minuten simmern.

2. Vom Feuer nehmen, Trauben und andere Früchte untermischen. Auskühlen
lassen.

3. Risotto auf vier Portionsschüsseln verteilen oder in eine grosse
Schüssel geben. Mit Mandelblättern und Zimt bestreuen.

Je nach Saison können die Früchte variiert werden. Als Garnierung eignen
sich ein Klecks Kefir und Orangenscheiben.

Nährwert

Das Gericht liefert Vitamin B1, B2, B12 und C, Niacin, Folsäure, Kalzium,
Magnesium, Kupfer, Zink.

Pro Portion sind enthalten: Kohlenhydrate: 79,6 g; Protein: 11,4 g;
Ballaststoffe: 5,8 g; Fett: 5,4 g

Kalorien: 390 = 1638 Joule

Zubereitungszeit 10 Minuten, plus Kühlzeit
Kochzeit 40 Minuten
* Quelle: Aufläufe und Eintöpfe, Knaurs vegetarische Küche
** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 07.06.1994

Erfasser: Viviane

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Desserts, P4



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