Crepes I (original französisches Rezept)
Für 6 Personen: | 250g Mehl | |
0.5l Milch | ||
1 Prise Salz | ||
1 Päckchen Vanillezucker | ||
4 Eier | ||
50g Butter / Margarine |
Zubereitung:
Das Mehl, die Milch, das Salz, den Vanillezucker und die Eier in eine
Schüssel geben und verrühren (Schneebesen). Falls das zu dickflüssig ist,
noch etwas Milch dazugeben.
Die Butter schmelzen und unterrühren (am Besten mit Elektrorührer).
** From: r.gagnaux@chnet.ch (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 29 Sep 1993 12:00:00 +0100
***Empfänger : /KOCHEN.GER (Frank Schliefkowitz)
Absender : Olaf Bartelt @ 2:241/2205.2
Datum : So 06.06.93, 21:25
Erfasser: Rene
Datum: 04.11.1993
Stichworte: Mehlspeisen, P6, Crepes, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfes Knoblauchöl
Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Peperoni längs einritzen, entkernen und waschen, in sehr dünne Ringe schnei ...
Scheiterhaufen
Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Den Boden einer mit Butter ausgestrichenen Auflaufform mit einem Drittel dav ...
Scheiterhaufen
Das Toastbrot in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Das Mark aus den Vanilleschoten auskratzen. Die Mandelblättchen ohn ...
Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Peperoni längs einritzen, entkernen und waschen, in sehr dünne Ringe schnei ...
Scheiterhaufen
Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Den Boden einer mit Butter ausgestrichenen Auflaufform mit einem Drittel dav ...
Scheiterhaufen
Das Toastbrot in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Das Mark aus den Vanilleschoten auskratzen. Die Mandelblättchen ohn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe