Scharfes Knoblauchöl

  3 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  1 Peperoni, frisch, rot (evtl. mehr)
  1bn Basilikum
  8 Öl (evtl. mehr)
 
Außerdem: 500g Spaghetti



Zubereitung:
Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Peperoni längs einritzen,
entkernen und waschen, in sehr dünne Ringe schneiden. Basilikum
waschen, fein schneiden. Öl erhitzen, Knoblauch und Peperoni darin
anbraten. Basilikum unterheben.


: : Spaghetti
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 10 Minuten
:Pro Person ca. : 200 kcal
:Pro Person ca. : 840 kJoule
:Eiweiß : 0 Gramm
:Fett : 21 Gramm
:Kohlenhydrate : 1 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vollkornnudeleln in Kürbissauce
1) Kürbiskerne im Universalzerkleinerer fein mahlen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Petersilie fein hac ...
Vollkornnudeln
Verarbeiten wie "Hausgemachte Nudeln", eventuell noch etwas Wasser zugeben. Der Teig sollte 3 Stunden vor der Weiter ...
Vollkornnudeln "pesto"
Eine Schüssel und 4 Teller vorwärmen. Das Wasser mit 1 Tl. Salz und dem Öl zum Kochen bringen und die Nudeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe