Crêpes mit Frischkäse
1 Grundrezept Crêpesteig ohne Puderzucker | ||
200g Doppelrahmfrischkäse | ||
1pk (200g) saure Sahne | ||
75g roher Schinken in Scheiben | ||
2bn gemischte Kräuter | ||
(Schnittlauch, Kerbel, Estragon, Petersilie,u. | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Streuwürze |
Zubereitung:
Aus dem Crêpesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes
zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten.
Frischkäse und Sahne verrühren. Schinken fein würfeln, Kräuter hacken.
Beides unter die Käsecreme rühren und mit Streuwürze und Pfeffer würzen.
Danach die Crêpes damit füllen.
:Notizen (*) :
: : 4 Portionen mit je etwa 2250 kJ
:Notizen (**) :
: : Aus der Carina 4 / 88
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