Crepes mit Spinat-Käse-Füllung

  75g Mehl
  3 Eier (Kl. M)
  6tb Öl
  300ml Milch
   Zucker
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  600g TK-Blattspinat
  100g Schafskäse
  1ts Abgeriebene Zitronenschale
  1pk Stückiges Tomatenragout; (370 g EW)
  30g Parmesan; frisch gerieben
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
1. Mehl, Eier, 2 El Öl, Milch, je 1 Prise Salz und Zucker zu einem
glatten Teig verrühren und 10 Min. stehen lassen.

2. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in 2 El Öl andünsten.
Spinat und 3 El Wasser zugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze 12-15
Min. auftauen lassen, gut ausdrücken, grob hacken, mit zerbröckeltem
Schafskäse und Zitronenschale mischen und mit Salz und Pfeffer
würzen.

3. In einer beschichteten Pfanne 8 dünne Crepes in je 1/4 Tl Öl von
beiden Seiten backen.

4. Die Füllung auf je eine Hälfte der Crepes geben, Crepes
überklappen und in eine gefettete Auflaufform setzen.

5. Für die Sauce das Tomatenragout erhitzen, mit Salz und Pfeffer
würzen, über die Crepes geben und mit Parmesan bestreuen6Crepes im
heissen Ofen bei 225 Grad auf der 2. Schiene von oben 10-15 Min.
überbacken (Gas 3-4, Umluft 10 Min. bei 200 Grad).

: Nährwerte: Fett in g: 30, Kohlenhydrate in g: 34, kcal: 509
: Zubereitungszeit: 50 Minuten



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