Crespelle - Grundteig für Eierpfannkuchen

  125g Mehl
  3 Eier
  1 Tasse/n Milch
  2tb Butter
  1 Prise/n Salz



Zubereitung:
Aus dem gesiebten Mehl, der Milch und dem Salz einen glatten Teig
rühren. Die geschmolzene Butter vorsichtig hineinrühren. Den Teig
mindestens 20 Minuten quellen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarkwaffeln
Butter geschmeidig rühren und nach und nach Zucker, Vanillinzucker, Eier, Zitronenschale und Quark hinzugeben. Mehl mi ...
Quarkwaffeln
Eier trennen und bis auf die Eiweisse alle Zutaten in eine Schüssel geben und etwa 3-5 Minuten schaumig rühren. Eiwess ...
Quarkwähe mit Erdbeersalat
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten : Kühl stellen: ca. dreissig Minuten : Backen: ca. fünfundzwanwig Minuten : Zieh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe