Crespelle - Grundteig für Eierpfannkuchen
125g Mehl | ||
3 Eier | ||
1 Tasse/n Milch | ||
2tb Butter | ||
1 Prise/n Salz |
Zubereitung:
Aus dem gesiebten Mehl, der Milch und dem Salz einen glatten Teig
rühren. Die geschmolzene Butter vorsichtig hineinrühren. Den Teig
mindestens 20 Minuten quellen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarkwaffeln
Butter geschmeidig rühren und nach und nach Zucker, Vanillinzucker, Eier, Zitronenschale und Quark hinzugeben. Mehl mi ...
Quarkwaffeln
Eier trennen und bis auf die Eiweisse alle Zutaten in eine Schüssel geben und etwa 3-5 Minuten schaumig rühren. Eiwess ...
Quarkwähe mit Erdbeersalat
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten : Kühl stellen: ca. dreissig Minuten : Backen: ca. fünfundzwanwig Minuten : Zieh ...
Butter geschmeidig rühren und nach und nach Zucker, Vanillinzucker, Eier, Zitronenschale und Quark hinzugeben. Mehl mi ...
Quarkwaffeln
Eier trennen und bis auf die Eiweisse alle Zutaten in eine Schüssel geben und etwa 3-5 Minuten schaumig rühren. Eiwess ...
Quarkwähe mit Erdbeersalat
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten : Kühl stellen: ca. dreissig Minuten : Backen: ca. fünfundzwanwig Minuten : Zieh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe