Crespelle Ai Spinaci - Ãœberbackene Pfannkuchen mit S ...

  500g Blattspinat
  125g Gorgonzola
  4 Pfannkuchen
  1 Knoblauchzehe
  1tb Butter
  2 Tasse/n Bechamelsosse
   Pfeffer, Salz



Zubereitung:
Den Spinat waschen, nur knapp abgetropft in einen grossen Topf geben,
einen Teelöffel Salz darüberstreuen und zusammenfallen lassen. Den
Spinat kleinhacken und gut abtropfen lassen.

Inzwischen den Gorgonzola schmelzen, dann den Käse und eine gepresste
Knoblauchzehe unter den Spinat heben. Die Pfannkuchen ausbacken, etwas
Spinat-Käse-Mischung auf die Pfannkuchen verteilen und zusammenrollen.
In eine gebutterte Auflaufform schichten und 2 Tassen Bechamelsosse und
Butterflöckchen darübergeben. Bei 180Grad eine Viertelstunde
überbacken.

: O-Titel : Crespelle ai spinaci - Ãœberbackene Pfannkuchen mit
: > Spinat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Paprikaröllchen
1. Den Reis mit Wasser in einem Topf aufkochen. Safran und Salz zugeben nach Packungsanleitung köcheln lassen bis alles ...
Gefüllte Paprikaschoten
Die Paprikaschoten waschen, die Deckel mit dem Stielansatz abschneiden, Kerne und Trennhäute entfernen. Schalotten und ...
Gefüllte Paprikaschoten
Ein altmodisch gewordenes Gericht, dabei kann es so pfiffig sein und ist obendrein vielseitig einsetzbar - im Sommer als ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe