Crespelle Ai Spinaci - Ãœberbackene Pfannkuchen mit S ...
500g Blattspinat | ||
125g Gorgonzola | ||
4 Pfannkuchen | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Butter | ||
2 Tasse/n Bechamelsosse | ||
Pfeffer, Salz |
Zubereitung:
Den Spinat waschen, nur knapp abgetropft in einen grossen Topf geben,
einen Teelöffel Salz darüberstreuen und zusammenfallen lassen. Den
Spinat kleinhacken und gut abtropfen lassen.
Inzwischen den Gorgonzola schmelzen, dann den Käse und eine gepresste
Knoblauchzehe unter den Spinat heben. Die Pfannkuchen ausbacken, etwas
Spinat-Käse-Mischung auf die Pfannkuchen verteilen und zusammenrollen.
In eine gebutterte Auflaufform schichten und 2 Tassen Bechamelsosse und
Butterflöckchen darübergeben. Bei 180Grad eine Viertelstunde
überbacken.
: O-Titel : Crespelle ai spinaci - Ãœberbackene Pfannkuchen mit
: > Spinat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelpralinen
Die Kartoffeln in wenig Salzwasser garen, oder wahlweise A¼ber Wasser dA#mpfen. Nachdem die Kartoffeln gar sind, werden ...
Kartoffelpudding mit Schinken-Tomatensauce
Kartoffen gründlich waschen und in Salzwasser 25 - 30 Minuten kochen. Zwiebeln schälen und würfeln. Schinken klein wà ...
Kartoffelpudding mit Ziegenkäse
50 Minuten, aufwändig Kartoffeln schälen und kleinwürfelig schneiden. Die eine Hälfte in Wasser bissfest kochen. De ...
Die Kartoffeln in wenig Salzwasser garen, oder wahlweise A¼ber Wasser dA#mpfen. Nachdem die Kartoffeln gar sind, werden ...
Kartoffelpudding mit Schinken-Tomatensauce
Kartoffen gründlich waschen und in Salzwasser 25 - 30 Minuten kochen. Zwiebeln schälen und würfeln. Schinken klein wà ...
Kartoffelpudding mit Ziegenkäse
50 Minuten, aufwändig Kartoffeln schälen und kleinwürfelig schneiden. Die eine Hälfte in Wasser bissfest kochen. De ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe