Crespelle Alla Veneziana - Pfannkuchenröllchen mit ...
500g Blattspinat | ||
1tb Rosinen | ||
1tb Pinienkerne | ||
4 Pfannkuchen | ||
1tb Parmesan | ||
Pfeffer, Salz |
Zubereitung:
Den Spinat waschen, nur knapp abgetropft in einen grossen Topf geben,
einen Teelöffel Salz darüberstreuen und zusammenfallen lassen. Den
Spinat kleinhacken und gut abtropfen lassen.
Inzwischen die Rosinen überbrühen und zusammen mit den Pinienkernen
unter den Spinat heben. Die Pfannkuchen ausbacken, den Spinat auf die
Pfannkuchen verteilen und zusammenrollen.
Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit Parmesan und Pfeffer
bestreuen.
: O-Titel : Crespelle alla veneziana - Pfannkuchenröllchen mit
: > Spinat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mohrenkopf, Gefüllt mit Schokoladenschaum, auf Breton ...
Butter und Puderzucker schaumig schlagen. Eigelb einschlagen. Mehl und Backpulver mischen, unter die Masse heben. Teig i ...
Möhrenmüsli
1. Hirse und Hafer schroten und mindestens 1 Stunde vor dem Frühstück, besser jedoch am Vorabend, einweichen. ...
Möhren-Nuss-Aufstrich
Die Möhren schälen und fein raspeln. Möhrenraspeln und gemahlene Nüsse unter die Butter rühren. mit den Gewürzen p ...
Butter und Puderzucker schaumig schlagen. Eigelb einschlagen. Mehl und Backpulver mischen, unter die Masse heben. Teig i ...
Möhrenmüsli
1. Hirse und Hafer schroten und mindestens 1 Stunde vor dem Frühstück, besser jedoch am Vorabend, einweichen. ...
Möhren-Nuss-Aufstrich
Die Möhren schälen und fein raspeln. Möhrenraspeln und gemahlene Nüsse unter die Butter rühren. mit den Gewürzen p ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe