Crespelle Alla Veneziana - Pfannkuchenröllchen mit ...

  500g Blattspinat
  1tb Rosinen
  1tb Pinienkerne
  4 Pfannkuchen
  1tb Parmesan
   Pfeffer, Salz



Zubereitung:
Den Spinat waschen, nur knapp abgetropft in einen grossen Topf geben,
einen Teelöffel Salz darüberstreuen und zusammenfallen lassen. Den
Spinat kleinhacken und gut abtropfen lassen.

Inzwischen die Rosinen überbrühen und zusammen mit den Pinienkernen
unter den Spinat heben. Die Pfannkuchen ausbacken, den Spinat auf die
Pfannkuchen verteilen und zusammenrollen.

Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit Parmesan und Pfeffer
bestreuen.

: O-Titel : Crespelle alla veneziana - Pfannkuchenröllchen mit
: > Spinat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mohrenkopf, Gefüllt mit Schokoladenschaum, auf Breton ...
Butter und Puderzucker schaumig schlagen. Eigelb einschlagen. Mehl und Backpulver mischen, unter die Masse heben. Teig i ...
Möhrenmüsli
1. Hirse und Hafer schroten und mindestens 1 Stunde vor dem Frühstück, besser jedoch am Vorabend, einweichen. ...
Möhren-Nuss-Aufstrich
Die Möhren schälen und fein raspeln. Möhrenraspeln und gemahlene Nüsse unter die Butter rühren. mit den Gewürzen p ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe