Möhren-Nuss-Aufstrich

  100g Möhren fein geraspelt
  40g Haselnüsse; fein gemahlen
  100g Butter/Margarine
   Curry
   Pfeffer
   Ingwer
   Salz



Zubereitung:
Die Möhren schälen und fein raspeln. Möhrenraspeln und gemahlene
Nüsse unter die Butter rühren. mit den Gewürzen pikant abschmecken.

Eine Portion = 30 g :Pro Person ca. : 90 kcal
:Pro Person ca. : 377 kJoule
:Eiweiss : 1 Gramm
:Fett : 14 Gramm
:Kohlenhydrate : 1 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse- Tofu-Päckli mit Spinat
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel und Teller vorwärmen. Tofu mit Sojasauce mischen, zugedeckt ca. dreissig Minuten ...
Gemüseauflauf mit Hähnchenfilets
Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Herausnehmen, gut abtropfe ...
Gemüseauflauf mit Kartoffelkruste
Die geschälten Kartoffeln würfeln und dämpfen, bis sie gar sind. Mit einem Kartoffelstampfer zermusen und mit Soja-Dr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe