Möhren-Nuss-Aufstrich
100g Möhren fein geraspelt | ||
40g Haselnüsse; fein gemahlen | ||
100g Butter/Margarine | ||
Curry | ||
Pfeffer | ||
Ingwer | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Möhren schälen und fein raspeln. Möhrenraspeln und gemahlene
Nüsse unter die Butter rühren. mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Eine Portion = 30 g :Pro Person ca. : 90 kcal
:Pro Person ca. : 377 kJoule
:Eiweiss : 1 Gramm
:Fett : 14 Gramm
:Kohlenhydrate : 1 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse- Tofu-Päckli mit Spinat
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel und Teller vorwärmen. Tofu mit Sojasauce mischen, zugedeckt ca. dreissig Minuten ...
Gemüseauflauf mit Hähnchenfilets
Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Herausnehmen, gut abtropfe ...
Gemüseauflauf mit Kartoffelkruste
Die geschälten Kartoffeln würfeln und dämpfen, bis sie gar sind. Mit einem Kartoffelstampfer zermusen und mit Soja-Dr ...
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel und Teller vorwärmen. Tofu mit Sojasauce mischen, zugedeckt ca. dreissig Minuten ...
Gemüseauflauf mit Hähnchenfilets
Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Herausnehmen, gut abtropfe ...
Gemüseauflauf mit Kartoffelkruste
Die geschälten Kartoffeln würfeln und dämpfen, bis sie gar sind. Mit einem Kartoffelstampfer zermusen und mit Soja-Dr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe