Möhrenmüsli

 
Für 2 Personen: 100g Hirse
  100g Hafer
  100g Mandeln
  300g Joghurt
  100g Möhren
  50g Rosinen
   Zitronensaft
   Honig



Zubereitung:
1. Hirse und Hafer schroten und mindestens 1 Stunde vor dem
Frühstück, besser jedoch am Vorabend, einweichen.

2. Die Mandeln ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten.

3. Das Getreide mit dem Joghurt mischen. Die Möhren schälen, raspeln
und ebenfalls untermischen.

4. Die Mandeln hacken und mit den Rosinen unter das Müsli ziehen.

5. Das Möhrenmüsli mit Honig und Zitronensaft abschmecken.

* Entnommen: Moderne Feinschmeckerküche, D.- K. Hessler
** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 04.06.1994

Erfasser:

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Müsli, P2, Vollwertküche, Frühstück



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildente mit Thymian und Orange
1. Von der Ente die Flügelspitzen abschneiden, Fett und evtl. vorhandene Innereien entfernen. Ente mit kaltem Wasser in ...
Wildentenbrust mit Rosinen und Frittatenstrudel
Für den Frittatenstrudel Mehl, 2 Eier, 1/8 l Milch, eine Prise Salz und die flüssige Butter gut vermischen, am besten ...
Wilder Reis mit Kräutern
Der Porree wird gewaschen und in Streifen geschnitten, die Butter zusammen mit dem Öl in einem Topf erhitzt und die Por ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe