Crespelle Di Bietole Gratinate - Überbackene Mangold ...

 
TEIG: 2 Tasse/n Mehl
  3 Tasse/n Milch
  3 Eier
   Salz
 
FÜLLUNG: 400g Ricotta
  2tb Geriebener Parmesan
  3 Eier
  200g Mangoldblätter
  100g Fontina
  4 Scheib. Kochschinken
  1 Tasse/n Bechamelsosse
  100g Butter
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss



Zubereitung:
Aus Mehl, Milch, Eiern und etwas Salz einen Teig herstellen und daraus
im heissen Fett ganz dünne Pfannkuchen ausbacken. Für die Füllung
die Mangoldblätter von den Stielen befreien, waschen und noch nass
ohne weitere Zutaten dämpfen. Abtropfen lassen und fein hacken.
Ricotta, Parmesan, Eier und Mangold miteinander vermengen und mit Salz
und Muskat abschmecken.

Die Crepes ausbreiten, mit Fontina und Schinken belegen und mit einer
feinen Schicht Füllmasse bestreichen. Die aufgerollten Crepes dicht
nebeneinander in eine ausgefettete Auflaufform geben. Mit Bechamelsosse
und zerlassener Butter begiessen und mit Parmesan bestreuen. Im Ofen
goldbraun überbacken.

Original-Titel: Crespelle di bietole gratinate - Überbackene
Mangold- Pfannkuchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kjopoolu (Auberginenpaste mit Tomaten)
Den Knoblauch schälen und mit wenig Salz fein zerdrücken. Öl tropfenweise unter ständigem Rühren zufügen. Die Paprikasc ...
Klare Brokkolisuppe mit Fetaklößchen
Vorbereitung: Brokkoli putzen, waschen, in Röschen zerteilen, in ein Zentimeter starke Scheibchen schneiden. Fetakäse f ...
Klare Hühnerbrühe mit Brätstrudel und Käsekrapfen
Karotten, Lauch, Sellerie putzen und alles in feine Streifen schneiden. Petersilie und Schnittlauch fein schneiden. Meh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe