Crespelle Di Bietole Gratinate - Ãœberbackene Mangold ...
TEIG: | 2 Tasse/n Mehl | |
3 Tasse/n Milch | ||
3 Eier | ||
Salz | ||
FÃœLLUNG: | 400g Ricotta | |
2tb Geriebener Parmesan | ||
3 Eier | ||
200g Mangoldblätter | ||
100g Fontina | ||
4 Scheib. Kochschinken | ||
1 Tasse/n Bechamelsosse | ||
100g Butter | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
Zubereitung:
Aus Mehl, Milch, Eiern und etwas Salz einen Teig herstellen und daraus
im heissen Fett ganz dünne Pfannkuchen ausbacken. Für die Füllung
die Mangoldblätter von den Stielen befreien, waschen und noch nass
ohne weitere Zutaten dämpfen. Abtropfen lassen und fein hacken.
Ricotta, Parmesan, Eier und Mangold miteinander vermengen und mit Salz
und Muskat abschmecken.
Die Crepes ausbreiten, mit Fontina und Schinken belegen und mit einer
feinen Schicht Füllmasse bestreichen. Die aufgerollten Crepes dicht
nebeneinander in eine ausgefettete Auflaufform geben. Mit Bechamelsosse
und zerlassener Butter begiessen und mit Parmesan bestreuen. Im Ofen
goldbraun überbacken.
Original-Titel: Crespelle di bietole gratinate - Ãœberbackene
Mangold- Pfannkuchen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Polenta-Plinsen mit Peperonata
Die Paprikaschoten vierteln, putzen und in Rauten schneiden. Die Zwiebeln pellen, in halbe Ringe schneiden und im Oliven ...
Polentaring mit Tomatensauce
Die Milch in einen Topf füllen. Den Brühwürfel zerdrücken und zur Milch geben. Dann die Milch zum Kochen bringen. De ...
Polentaschnitten
1 l Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Griess langsam einrieseln lassen und bei milder Hitze unter stetem Rühren 45 ...
Die Paprikaschoten vierteln, putzen und in Rauten schneiden. Die Zwiebeln pellen, in halbe Ringe schneiden und im Oliven ...
Polentaring mit Tomatensauce
Die Milch in einen Topf füllen. Den Brühwürfel zerdrücken und zur Milch geben. Dann die Milch zum Kochen bringen. De ...
Polentaschnitten
1 l Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Griess langsam einrieseln lassen und bei milder Hitze unter stetem Rühren 45 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe