Crespelle Di Bietole Gratinate - Ãœberbackene Mangold ...

 
TEIG: 2 Tasse/n Mehl
  3 Tasse/n Milch
  3 Eier
   Salz
 
FÃœLLUNG: 400g Ricotta
  2tb Geriebener Parmesan
  3 Eier
  200g Mangoldblätter
  100g Fontina
  4 Scheib. Kochschinken
  1 Tasse/n Bechamelsosse
  100g Butter
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss



Zubereitung:
Aus Mehl, Milch, Eiern und etwas Salz einen Teig herstellen und daraus
im heissen Fett ganz dünne Pfannkuchen ausbacken. Für die Füllung
die Mangoldblätter von den Stielen befreien, waschen und noch nass
ohne weitere Zutaten dämpfen. Abtropfen lassen und fein hacken.
Ricotta, Parmesan, Eier und Mangold miteinander vermengen und mit Salz
und Muskat abschmecken.

Die Crepes ausbreiten, mit Fontina und Schinken belegen und mit einer
feinen Schicht Füllmasse bestreichen. Die aufgerollten Crepes dicht
nebeneinander in eine ausgefettete Auflaufform geben. Mit Bechamelsosse
und zerlassener Butter begiessen und mit Parmesan bestreuen. Im Ofen
goldbraun überbacken.

Original-Titel: Crespelle di bietole gratinate - Ãœberbackene
Mangold- Pfannkuchen



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