Äpfel und Eis
4 Äpfel, saure | ||
1 Schuss Zitrone | ||
Olivenöl | ||
4 Portionen Vanille-Eiskrem | ||
Heiße Schokoladensauce |
Zubereitung:
Äpfel schälen, entkernen und in daumendicke Scheiben schneiden, mit
Zitrone beträufeln, mit Öl bepinseln und rösten. Dazu Vanille-
Eiskreme mit heisser Schokoladen-Sauce.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaltes Roastbeef "Rio"
Fleisch unter kaltem Wasser kurz abspülen, trockentupfen. Fett entfernen. Knoblauch würfeln. Mit Salz im Mörser z ...
Kaltes Roastbeef aus der Salzkruste
Das Roastbeef abwaschen und trockentupfen. Das Eiweiss in einer Schüssel zu steifem Schnee schlagen. Unte ...
Kaltes Sommergemüse
Fleisch in der Hälfte vom Öl gut durchdämpfen, Knoblauch und Zwiebel dazugeben und nochmals leicht dämpfen. Mangold, ...
Fleisch unter kaltem Wasser kurz abspülen, trockentupfen. Fett entfernen. Knoblauch würfeln. Mit Salz im Mörser z ...
Kaltes Roastbeef aus der Salzkruste
Das Roastbeef abwaschen und trockentupfen. Das Eiweiss in einer Schüssel zu steifem Schnee schlagen. Unte ...
Kaltes Sommergemüse
Fleisch in der Hälfte vom Öl gut durchdämpfen, Knoblauch und Zwiebel dazugeben und nochmals leicht dämpfen. Mangold, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe