Crespelle, gefüllt mit gebackenem Gemüsesalat

 
CRESPELLE-TEIG: 100g Mehl
  0.25 geh. TL Salz
  3dl Milch
  3 Eier
  2tb Olivenöl extra vergine
   Olivenöl zum Backen
 
GEMÃœSEFÃœLLUNG: 1kg Buntes Gemüse; z.B. Auberginen, Peperoni,
   Fenchel, Zucchetti
  3tb Olivenöl extra vergine
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  150g Rahmquark
  2tb Tapenade
 
REF:  Annabelle, Armin Zogbaum Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Mehl, Salz und Milch gut verrühren. Eier und Olivenöl darunter
rühren und zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt etwa 15
Minuten stehen lassen.

Gemüse rüsten, in lange Stifte schneiden, in eine Schüssel geben,
mit Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem mit
Backpapier belegten Blech verteilen. Etwa 15 Minuten backen.
Herausnehmen und abkühlen lassen.

Wenig Olivenöl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen.
Dünne Omeletten beidseitig goldbraun backen.

Quark mit Tapenade mischen und dünn auf die Crespelle streichen. Das
Gemüse darauf verteilen und zusammenklappen. Lauwarm servieren.

Tipp: Gefüllte Crespelle können vor dem Servieren in der Mikrowelle
oder im Backofen bei 150 Grad zugedeckt erwärmt werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosen-Müsli-Souffle
Für die Familie: Vollwertrezept Ein Souffle ist einfacher, als Sie denken: Es muss nur sofort nach dem Backen ...
Aprikosenparfait
Die Aprikosen waschen, halbieren und entkernen, dann längs in schmale Streifen schneiden und mit dem Weisswein in eine ...
Aprikosenparfait
Früchte, Zucker und Wasser in einer Pfanne zugedeckt zirka zehn Minuten köcheln; Flüssigkeit absieben, 1/4 der Apriko ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe